Cargo Express
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: cargo-express.ru
Телефоны: 8 800 550-4-550
Регион работы: Санкт-Петербург
Экспортные и импортные грузоперевозки - являясь грузовым агентом авиакомпаний Austrian Airlines, British Airways, CSA, Finnair, KLM, Lufthansa, LOT, SAS, Aeroflot и др. мы доставляем груз в любую точку земного шара за минимальную цену, предоставив полный спектр сопутствующих услуг (таможенное оформление, "сервис от двери", упаковка и т.д.).
Грузоперевозка внутри России и СНГ - доставка груза до двери отправителя воздухом через аэропорты Санкт-Петербурга, Москвы, Иркутска, Калининграда и Южно-Сахалинска ближайшими рейсами, доставка автотранспортом по территории России методом частичной загрузки. Железнодорожная доставка грузобагажом, сборным вагоном или контейнером. Используя наши возможности, мы можем обеспечить транзит груза в разные города России, мы всегда найдем оптимальное решение по доставке Вашего груза.
Доставка между Санкт-Петербургом и Москвой - Ежедневно в 19.00 от нашего терминала в Санкт-Петербурге (Москве) уходит несколько грузовиков с консолидированным грузом, собранным за день от наших клиентов. В течении следующего дня эти грузы доставляются нашим клиентам в Москве (Санкт-Петербурге). Объем перевозок, качество, надежность и цена этой услуги, по схеме "дверь-дверь" между Санкт-Петербургом и Москвой, позволяют занимать нам на рынке передовые позиции.
Сборные автоперевозки из Европы в Москву, Санкт-Петербург и регионы РФ - На грузовом терминале в Хельсинки ежедневно формируется несколько грузовиков с консолидированным грузом в Москву, Санкт-Петербург, Уральское направление, Юг России и др. Это могут быть грузы из Финляндии, прибывшие в аэропорт Vantaa, доставленные нами или нашими партнерами экономичным способом из стран Скандинавии и Западной Европы. Мы также осуществляем регулярные прямые рейсы со сборным грузом из Европы в Санкт-Петербург, Москву и далее. Доставка импортного груза и международные перевозки методом автомобильного "группажа" на указанный получателем СВХ (склад) - одна из самых развитых и конкурентноспособных услуг нашей фирмы.
Таможенное оформление - Наши высококвалифицированные декларанты быстро и качественно оформят документы на группы товаров. Мы поможем Вам в подготовке документов для участия во внешнеэкономической деятельности. Проведем консультации в подготовке документов для участников ВЭД.
Обслуживание VIP-клиентов - Благодаря высокому профессионализму, ответственному подходу к работе наша компания завоевала большой авторитет у наших клиентов. К нашим услугам обращались такие персоны как Билл Клинтон, Джордж Буш, Пол Маккартни, Уитни Хьюстон, Цзян Цзэминь, король Марокко Мухаммед 4 и много других почетных делегаций и гостей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cargo Express
Отзывы о компании «Cargo Express» Всего: 1
15.11.18 09:58
Никита FanKiller,
Предупреждаю был только на собеседовании. Из плюсов. Отдельная охраняемая зона. Белая зп. Хорошее местоположение.
Предупреждаю был только на собеседовании. Из минусов. Позвонили пригласили на собеседование, по телефону объявили одну ЗП по факту получилось второе. Протекало собеседование не сильно позитивно. Сначала собеседовался с дамой, потом с мужчиной. С дамой нормально поговорил, но потом провели к мужчине, который даже не представился. Попросил документы и очень долго их просматривал, по мимо этого что-то помял. Задавал...»