Вэйтеко
Телефоны: 8 (800) 234 32 20
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: wayteko.ru
Телефоны: 8 (800) 234 32 20
Торговля запчастями для китайских грузовиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вэйтеко
Отзывы о компании «Вэйтеко» Всего: 3
11.07.19 01:17
Одним словом не компания, а трясина! Категорически не советую связываться! Полное нарушение всех договоров, трудового законодательства. Беспринципное руководство и НR.
18.06.19 14:01
Владимир,
Не увидел.
Безграмотный НR- Жеребцова Оксана Борисовна +7 (915) 1903234 не видит разницы между обязанностями и профилем должности. С людьми разговаривать не умеет, не по телефону по при личной встрече. Информацию о вакансии по телефону дать не может. Если вы попросите прислать схему проезда в офис - вам также откажут.
Делайте выводы стоит ли сотрудничать с такой компанией.
18.11.18 18:39
Илья Илья,
Если вы специалист в офисных интригах или вы любитель сидеть задом на муравейнике, вам понравится.
Не рекомендую работать в этой компании, потому что будут нарушены все договоренности, начиная от работы, функций, зарплаты, оплаты отпусков. Особенно заманчиво выглядит работа в их иностранном представительстве в Китае, куда вас с удовольствием направят по бизнес-визе, по которой работать в Китае запрещено, будет обман и в условиях пребывания, не оплатят страховку, могут не платить зарплату или удержать деньги под...»