Ronte ltd
Другие названия: Ронте
Сайт: ronte.io
Сайт: ronte.io
Разработка программного обеспечения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ronte ltd
Отзывы о компании «Ronte ltd» Всего: 8
10.12.20 05:02
Максур,
Да уже и не припомню)
Начальник-обманщик, жадный, проклятый
Не заплативший денег, зажавший зарплату
Несчастий тебе, бед, разрухи да горя
Присух твоему бизнесу, дефолт твоей конторе
Позор тебе, сволочь, гадина, жадина
Желаю, чтоб твой логотип оказался краденый
Желаю, чтоб твой слоган использовался кем-то
В коньяк тебе мочи, в кокаин тебе цемента
Типун на язык, герпес на лоб, в штаны геморроя
Желаю, чтоб тебе аренду подняли...»
30.05.20 13:20
Аноним Аноним,
Раньше компания называлась
Основное название: UnimobiGroup
Другие названия: МАСТЕРБИЛЕТОВ, ЯБЫПОЕЛ, ООО «Юнимоби», Unimobi, ЗАО «Мобильные технологии», ООО «Юнимобифабрика», ООО "СТ-Сервис"
20.05.20 15:39
Алексей Жуков,
Опытные разработчики в компании и корпоративная культура
Перед тем как принял решение работать в данной компании видел все отзывы о том, что не оплатили последнюю зарплату, но меня уверяли в другом и говорили что такого нет. Читая отзывы все о компании сейчас и после того как мне лично не оплатили последнюю зп которую я прождал 4 месяца и 7 дней, не советую принимать оферы. Вам после увольнения будут рассказывать и обещать что всё будет оплачено, но потом кинут в игнор....»
12.05.20 11:35
Аноним Аноним,
Хорошие специалисты
Мошенники, кидают на зарплату!
10.02.20 17:49
Коллектив профессиональный.
Кинули на зарплату за последний месяц. Никому не советую. Начальство очень не приветливое и ведет неуважительно.
24.06.19 16:39
команда, все парни большие профессионалы
- начальство совершенно неадекватное, просто ужс
- никаких выходных и праздничных дней, никаких прав
- зарплата вся в серую, задержки зп и кидают на последнюю зп
30.01.19 15:53
Во-первых, это коллектив разработчиков. Каждый из коллег - профессионал своего дела. За те несколько месяцев, что я работал там, вырос больше, чем за последние 2 года. Команды сами по себе немаленькие. Волей-неволей варишься в этом бульоне.
Проекты большие и амбициозные. Если для вас главное рост вашего портфолио, то порекомендую Ронте. Кроме того, каждый проект работает с широким пулом технологий. Этот опыт...»
К сожалению, основной недостаток компании - её руководство. Оно вспыльчивое. Конфликты между сотрудниками и боссами были частым явлением и портили атмосферу. И часто случалось, что сотрудника после этого увольняли. Сложилось впечатление, что HR'ы в этих конфликтах априори принимают сторону начальства, хотя должны заботиться совсем о других ресурсах. Были угрозы (как из 90-х) просто за то, что человек решал...»
19.11.18 14:52
Современные технологии, удаленная работа, бюрократии немного
Отношение со стороны руководства как к рабам на полставки, все делается, потому что "босс так сказал" и им все равно, что получается полное г. З.п. полностью черная, будьте готовы, что с последней зп кинут и не поморщатся. Огромная текучка кадров