МОНОПОЛИЯ
Другие названия: ГК «МОНОПОЛИЯ»
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Архангельск, Брянск, Воронеж, Казань, Липецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск
«МОНОПОЛИЯ» – транспортно-логистическая
группа компаний и цифровая платформа
Monopoly.Online.
Компания основана в 2006 году, штаб-квартира в
Санкт-Петербурге. Входит в 50 самых
быстрорастущих компаний России 2021 года по
версии РБК.
Деятельность группы компаний направлена на
объединение рынка грузоперевозок в
цифровой среде и обеспечение участникам
равного доступа к ресурсам через платформу
Monopoly.Online.
Офисы компании располагаются по всей
России: от Санкт-Петербурга до
Новосибирска.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МОНОПОЛИЯ
Отзывы о компании «МОНОПОЛИЯ» Всего: 45
Все Москва Санкт-Петербург Армавир Архангельск Брянск Воронеж Казань Липецк Новосибирск Ростов-на-Дону Самара Уфа Челябинск
29.08.24 12:13
Павел Стародубцев,
г. Казань
Зарплату не задерживают, колонный адекватный мужик, сервис по ремонту сойдет.
27.08.24 17:39
Макс Суворов,
Зарплату не задерживают, колонный адекватный мужик, сервис по ремонту сойдет.
Выдавайте суточные до рейса как в других компаниях, чтобы у водителей на руках сразу вся сумма была."
26.08.24 18:57
Денис Провоторов,
Условия неплохие. С первого дня официально устраивают, зарплату не задерживают и не урезают. Если появляются пережоги объясняют в чем дело и помогают от них избавиться.
Медосмотры периодически задерживают отпарвку в рейс.
23.07.24 18:57
Петр Алиско,
Коллектив нормальный, нет подставщиков. Каждый водитель свой мужик. Если нужна помощь, на помощь придут.
Пока ничего не обнаружил, надеюсь и дальше так будет
30.01.24 11:26
Виталий Котляров,
г. Брянск
Условия как обещали, не обманывают. Я пришел с небольшим опытом, всему обучили, в случае чего всегда подскажут.
Увеличьте суточные
18.01.24 14:51
Кирилл Пушкин,
г. Армавир
Зарплата. Условия. Стабильность.
Уделяйте больше внимание режиму отдыха водителей
27.11.23 18:08
Евгений Субботина,
г. Уфа
Зработная плата два раза в месяц, стабильность. Есть гарантия у них, 130 тысяч получаешь в любом случае.
автопарк бы обновить.
21.11.23 16:53
Виталий Котляров,
г. Архангельск
Полгода работаю здесь водителем. Все устраивает, платят по меркам Челябинска неплохо, мне на все хватает, но я не женат правда.
Без них
23.09.22 14:51
Фёдор,
г. Самара
Никакого негатива особо,у всех опыт разный оказывается. Уволился в поисках лучшей конторы, если что сказали готовы взять обратно, в принципе наверное буду не против, тут водители всегда нужны..
Бывало по ночам координация будила но в последнее время научился и просто предупреждал координатора и логиста что на отдыхе и всё, а многим лишний раз лень позвонить, вот и ругаются потом на всех, а надо бы на...»
02.08.22 16:48
г. Ростов-на-Дону
Помаленьку улучшаються условия для водителей. портал там появился, награждения за стаж, заезды домой и всё такое..
Иногда непонятная расшифровка выплат от ленивой нашей бухгалтерии,, но колонные всё объсняют. Если что можно написать в форму обратной связи или в телеграмм канал- тогда вопрос решается почти сто проц