ООО Геокосмед
Сайт: www.geocosmed.ru
Телефоны: +7 (495) 624 8987, +7 (495) 649 8961
Просмотры: 2097
ТРИХОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «ГЕОКОСМЕД»
ГЕОКОСМЕД – КЛИНИКА ПО ЛЕЧЕНИЮ ВОЛОС СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ, ИСТОРИЕЙ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ТРИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСЛУГИ В РОССИИ!
Она была основана в 1999 году на базе консультативного центра поликлиники МИД РФ группой увлеченных талантливых врачей и менеджеров, которые смогли внедрить в России достижения давно существующих западных школ трихологии, самой известной и старейшей из которых является британская. На тот момент трихология как наука существовала лишь как раздел дерматовенерологии, специалистов никто не готовил. Специализированные услуги по лечению волос и кожи головы никто не оказывал. Поэтому пациенты на практике не могли получить квалифицированной помощи и не представляли, куда следует обратиться.
Центр лечения волос «Геокосмед» стал первым в России специализированным медицинским центром трихологии, где получили свое практическое внедрение самые эффективные программы диагностики и лечения, основанные на мировом опыте. Это позволило трихологической услуге начать свою самостоятельную жизнь в России, а сегодня о ней знают все. Уже более 12 лет мы помогаем пациентам решать проблемы выпадения волос, облысения, болезней кожи головы, детской и взрослой алопеции – это наша профессия!
Другие сайты компании:
www.philipkingsley.ru,
www.philipkingsley.store,
www.cosmedshop.ru,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Геокосмед
Отзывы о компании «ООО Геокосмед» Всего: 4
19.12.18 17:59
при входе в контору понимаешь, что ты попала не в клинику.
Это "чудо юдо" язык не повернулся клиникой назвать. Директор Геокосмед наверное не жалеет денег, чтоб чистить интернет от неугодных ей отзывов, как посмотришь, кругом одни благодарности..... А на самом деле, шарашкина контора. Лечиться там точно не получится, у этого заведения нет никаких предпосылок для этого (лицензии, помещений, дезинфекции), а приходящие врачи впаривают таблетки и шампуни, которые это Geocosmed...»
07.12.18 19:54
Алина,
Продали мне просрочку, больше заказывать Philip Kingsley в Geocosmed не буду. Купила для волос средство, курьер привез, чек даже не дал я не успела проверить, как он испарился... Пишу жалобу в Роспотребнадзор.
Судя по отзывам и сотрудники оттуда сбежали, видимо качество товара проверять некому
24.11.18 18:54
Светлана,
никаких
Geocosmed самая ужасная компания из которых я работала. Рекламируют себя на рынке медицинских услуг, как МЕЖДУНАРОДНЫЙ Медицинский центр трихологии Геокосмед, выдают себя за одну из клиник Philip Kingsley, а на самом деле, это обычный офис, нет никаких врачей в штате, лицензии тоже нет, полная антисанитария. Представьте, приходите в офис, встает сотрудник и говорит, я врач, что болит? Вот так и там!
Терпеть такую...»
19.11.18 19:41
Анна,
Находятся в центре Москвы, а так больше никаких
Воспоминания об этой компании самые отвратительные, очень долго не хотелось все это писать, но придется выложить всю правду, потому, что директор, которая использует людей, манипулирует ими и выбрасывает в самый подходящий для нее момент... И так происходило с каждым, кто там работал и будет с теми, кто придет на их место.
А все потому, что она просто не умеет вести бизнес, а с сотрудниками ведет себя так что,...»