United Elements
Телефоны: 718-55-11
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.uel.ru
Телефоны: 718-55-11
Оптовые поставки, пуско-наладка и обслуживание оборудования для кондиционирования, вентиляции и отопления.
Сборочное производство центральных кондиционеров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании United Elements
Отзывы о компании «United Elements» Всего: 8
15.03.22 17:28
Соискатель,
Чкаловская, Санкт-Петербург, Большая Разночинная улица, 32
Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Экономист финансового департамента уже длительное время, текучка кадров.
24.12.19 17:17
Юрий Пирожков,
Официальное трудоустройство. Полностью белая зарплата. никаких задержек. Правильная и понятная структура холдинга. Компания частная. поэтому бездельников нет. все работают на 100%. Для коммерсов есть возможность заработать хорошие деньги. главное не лениться. Юнайтед называют кузницей кадров. После работы в этом холдинге с удовольствием берут на работу в конкурирующие фирмы. западные в том числе.
...»
В москве офис не презентабельный, на Черкизрвской. Неудобно добираться.
13.11.18 12:40
Виктор ТМА,
пожалуй и нет. Разве что ремонт в здании присутствует и лифты
Обещанный при разговоре по телефону оклад в 60 тыс оказался на собеседовании 35 тыс. От уважаемой компании такого не ожидал.
Сложная система бонусов, в которой наверное никто не разбирается, даже её создатель.
Вывески на двери и опознавательных знаков компании вообще нет
07.06.17 16:45
Их нет
Работа по контракту это первое,второе был 3 раза на собеседовании
сказали выбирали из 4х кандидатов,прошло уже 3 месяца видимо до сих пор выбирают.кормят одними обещаниями,находятся в попе мира,не теряйте свое время
28.02.17 10:11
Наталья,
Работала в Компании 4 года. И за это время получила колоссальный опыт, разносторонние знания и приобрела новых друзей. UEG - белая Компания с прозрачной системой мотивации, уютный офис, приветливые и отзывчивые коллеги. Не зря многие сотрудники работают здесь по 10 лет! Советую)))
Структурированность Компании с многолетней историей может стать минусом для тех, кто не готов работать в четкой системе, для того, кто хочет творить и не подчиняться правилам.
13.02.17 15:44
Анастасия,
Считаю компанию во всех отношениях привлекательной для работы. Несомненные плюсы: белая, всегда стабильные выплаты заработной платы (несмотря ни на какие кризисы), достойное отношение к сотрудникам, адекватная система мотивации, есть возможности для карьерного роста внутри компании)) Приятные бонусы: радуют последние проекты, направленные на развитие потенциала сотрудников и самореализацию, возможность работать...»
Не вижу!
26.12.16 13:59
Екатерина,
Юнайтед Элементс - Компания, в которой я хотела работать. Самое главное в Компании - это ценные кадры, которых подбирают. Очень сплоченный и дружный коллектив профессионалов! (Кузница кадров)
Из недостатков - недостаточно продуманы внутренние схемы продаж, есть над чем работать. Но, это не критично.
17.04.16 00:32
Марат,
Работал в компании с марта 2014 по март 2016. Все в белую, законы полностью соблюдаются. Социальный пакет на уровне европейской компании. Порядочное и уважительное отношения руководства. Хороший дружный коллектив как в Москве, так и в других регионах.
Отсутствие перспектив, доходы для бэкофиса постоянны и не пересматриваются в сторону увеличения. Много людей в компании, кто работает больше 5, а то и 10 лет. Работа что называется "пришел и посвятил себя этой компании на всю жизнь на одном месте". В общем, не для молодых и амбициозных; скорее для людей 35-40+, у кого уже нет больших амбиций.