Штандарт пласт
Сайт: standarte.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
Сайт: standarte.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
Изготовление и монтаж окон , дверей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Штандарт пласт
Отзывы о компании «Штандарт пласт» Всего: 24
31.08.22 17:27
Vlad,
г. Иваново
детям дарят подарки и путевки на лето, все как и должно быть. Я тут работаю 6 лет, условия меняются в лучшую сторону, заказы есть, работа не стоит, так что и зарплата тоже на уровне, меня устраивает
в сезон становится больше работы
03.08.22 00:20
Калыманов,
г. Иваново
летом по красоте у нас. заказов куча, денег можно поднять много. дочку в лагерь от лагеря отправили. мы с ребятами от работы ходили матч футбольный товарищеский играть. хорошо летом
зимой заказов меньше всегда, денег тоже меньше выходит, но есть немного времени перед сезоном отдохнуть. Также зимой учимся на другие рабочие места и повышаем разряд.
24.06.22 22:13
Женя,
г. Иваново
У нас коллектив, люди слова плохого не скажут друг о друге. Руководство старается поощрять премиями, детям всегда подарки на праздники делают. Недавно дочка с детьми других наших ребят приходила на завод с...»
Тяжелая работа, забирает много сил. Для настоящих мужиков.
02.06.22 23:41
Alexander,
г. Иваново
За все время работы в Штандарте серьезных проблем с начальством на заводе не было, а бригадир всегда на стороне рабочих и любые вопросы решались адекватно, так чтобы никому не было обидно. Дело не только в...»
спецформу выдают не по расписанию, но стараются
21.03.22 22:16
Jaimosty,
г. Иваново
Стабильная загрузка, не остаемся сидеть без работы и без зарплаты. Оклады и премии платятся как и раньше. Штат не сокращается.
Работа ответственная, если хотите к нам устраиваться учитывайте, что все операции надо максимально внимательно делать. Все проверяют и перепроверяют в ОТК.
24.02.22 23:21
Павел,
г. Иваново
работа официальная, хорошо оплачивается, как минимум у операторов сборки, хотя вообще все вроде нормально получают. Мне нравятся условия, оборудование нормальное, работать можно и для людей сделано все,...»
на завод приходится добираться своими двумя, транспорта у компании нет
09.02.22 19:00
Valett,
г. Иваново
платят нормально, в этом плане реально все хорошо, я уже больше года на производстве занят, с деньгами проблем не было, работа всегда есть, а есть заказы, значит и зарплата будет.
когда спрос выше, то на производстве приходится больше работать, чтобы план выполнять.
15.01.22 20:25
KIRыч,
г. Иваново
Стабильная работа для тех, кто хочет зарабатывать. Есть план на смену, если выполнять, то проблем быть не должно. У большинства, кто работает в компании достаточно опыта, чтобы нормально делать свою работу и...»
Как недостаток, с этим можно не согласиться, отмечу то, что столовую закрыли на ремонт, теперь доставляют обеды рабочим, цены норм.
24.11.21 13:17
г. Иваново
получается зарабатывать нормально за счет загруженности в сезон и собственного стажа. Возможности зарабатывать есть, обычно после 1 года работы у всех нормальная зарплата. Выгодно быть хорошим специалистом в...»
да ничего такого нет критичного.
30.09.21 00:34
Simonov,
г. Иваново
летом бесплатно дали пройти тест на антитела к короне, на бригаду ставят выполнимые планы, оклад+премии выходит хорошая зп
работы очень много. сейчас еще производство расширяют, линии новые будут, надеемся полегче станет