culinaryon
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: culinaryon.spb.ru
Телефоны: +7(812)210-73-45
Кулинарная студия в Санкт-Петербурге
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании culinaryon
Отзывы о компании «culinaryon» Всего: 10
07.07.21 12:51
Классная компания, дружный коллектив, я долго работаю здесь и мне нравится, что компания не стоит на месте. У меня лично только позитивное впечатление: интересные задачи, бесплатные обеды, возможность...»
Лично для себя их не вижу.
11.06.21 20:43
Qqqq,
Компания гааавн0 полное!!!!! , для рабов , которые не уважают себя) люди не устраивайтесь сюда, это место для гнили) особый привет Эрике, желаю чтоб тебя скорее уволили, мраzzzzzzь
Сотрудники и руководство
08.09.20 23:14
Работник,
Прекрасный коллектив, достойный уровень заработный платы.
Активная жизнь, руководство весьма лояльно, компания открыта к новым предложениям и поощряет инициативу
Для офиса недостаточно комфортные условия работы, но к этому быстро привыкаешь.
Шумно работать, надо уметь абстрагироваться.
28.11.19 09:28
Очень приятная обстановка вокруг, дружелюбный коллектив, классное руководство :)
Эта работа не для заядлых офисников, а для тех, кто гибок и мыслит не шаблонно.
Компания готова инвестировать в сотрудников, частично оплачивать обучение английскому языку, кормить бесплатно, корпоративы несколько раз в год устраивать и т.д. Компания действительно стремится к повышению лояльности у сотрудников, и это чувствуется.
После 17:00 в студиях начинается активная подготовка к мероприятиям, рабочие места "заканчиваются" и каждый раз необходимо искать новое. Не критичный минус, но он есть)
15.11.19 18:30
Елена,
Работала в Москве, могу сказать так: задачи интересные, студия очень стремительно развивается- новые продукты, активности, локации.
Что по зп- уровень явно выше рынка, если вы, конечно, профессионал, и Компании есть за что вам эти деньги платить.
Команда крутая, поддерживают на всех этапах погружения и работы, стараются помочь даже в сложные периоды. Ну и плюс, конечно, это обеды.
Кто бы что ни говорил,...»
А вот и нюансы:
Как тут уже писали ранее- рабочее пространство под названием «вольный художник»- хочешь, работаешь за баром, хочешь, за шеф- столом. Сейлзы работают в своём офисе, где есть персональные рабочие места.
Но меня, например, HR-ы заранее предупредили о таком формате работы без закреплённого места, поэтому назову этот момент нюансом скорее, а не минусом.
Второй нюанс- очень быстрые изменения- и к...»
07.03.19 00:44
Сас Кек,
Короч,
1) чтобы там кто не говорил, 80% людей вообще не знает что такое рабский труд, и те кто этого не знает, естественно жалуются на нормальные условия труда, ибо других условий они не знают и данный условия им кажутся УЖАСНЫМИ.... ай яй яй...
2) НО тут все "НОРМАЛЬНО", т.е. Это работа - на которой нужно РАБОТАТЬ, и собственно за нее вы будете получать ту ЗП которую заслуживаете в белом эквиваленте, вас...»
Не все спокойно в Датском Королевстве!
1) Ну Да! тут нет офиса, в котором вы можете сидеть на попе ровно и смотреть ютуб во время работы - досада для кого то, но для меня все равно.
2) Для кого то покажется сумбур, полный хаос... Раскрепощенно и странно все это, ну да правильно, работа для энергичных и веселых. не для всех подходит.
3) Вы будете делать не свою работу, кого то это бесит, но лично для меня это...»
28.02.19 18:06
Ааа,
Итак, расскажу про свою работу. Я офисный сотрудник со стабильным графиком 5/2 с 10 до 19.
Кулинарион- нестандартная компания. Здесь я делаю свое любимое дело, мой руководитель помогает мне развиваться и улучшать свои проф скилы. Мои идеи не остаются без внимания- вот такого я раньше нигде не видела.
Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. У меня есть четкие kpi на квартал, при их выполнении я...»
Конечно, у каждого есть и свои недостатки. Работа прямо в студии (не офис), возможно, не всем подходит действительно, часто по вечерам бывает шумно от мероприятий. Хотя у менеджеров по продажам есть свой офис там же на Баррикадной.
А во всем остальном плохих моментов не вижу..
Если меня что-то не устраивает- я иду и говорю руководителю- и проблема решается.
12.02.19 21:00
Oleg,
+ вкусная еда
+ можно на халяву сходить на мастер класс
Минусов бесконечно много. Работа 24/7 . Неважно какой отдел. Личного времени для себя не будет. Welcome to HellTeam!
- кипа мелких задач в режиме аврала, все на скорость
- дискоммуникация между коллегами, редко кто умеет ставить по-человечески понятно задачу
- на словах все пушкины, а на деле..
- бестолковые собрания, наполненные водой, болтовней, понтами. Нафига частной компании каждые три месяца эти...»
02.12.18 16:51
Дарья Daria,
Изначально компания произвела хорошее впечатление
Выходила в отдел продаж. За зарплата маленькая 45.000 р на руки.
Обещали бонусы при выполнении плана.
+ Расположение в центре Москвы
+ Возможность расширить круг знакомств
При "входе" не видно всего хаоса, который царит внутри.
Все коллеги это молодые ребята с отсутствием личной жизни.
Ищут себя. Тяжелая работа. Все быстро выгорают. Начальство требует каждый день отдачи, которая выходит за рамки установленного рабочего времени. Минусов очень много.
- Штрафы за опоздание
- Штрафы за несвоевременное выполнение звонков клиентам (и неважно, что ты в этот день был в больнице, ...»
22.11.18 00:13
Евгения goodjob,
-официальное трудоустройство, белая зарплата, после увольнения зп выплатили сразу, без задержек
-студия в центре города
-бесплатные вкусные обеды от су-шефов студии
Вот что вас ждёт за зарплату 40 000:
-в компании нет никакой структуры,полный хаос среди отделов и работников, текучка кадров за год около 80%
-обучения по выходу на работу не будет, в первые дни все сотрудники просто орут на вас, злятся, смешивают с грязью, через унижения опытным путем, вы понимаете, что нужно делать (никому не будет до вас дела, все будут заняты, ваш руководитель тоже, хотя в случае проблемы -...»