ИнструментТУТ
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: instrumenttut.ru
Телефоны: +7 (473) 280-11-77, 8-800-700-37-54
Регион работы: Воронеж
Компания ООО «СПЕЦИНСТРУМЕНТСЕРВИС» предлагает клиентам огромный ассортимент инструментов, техники, строительных материалов. Мы занимаемся продажей оборудования от лучших производителей российских марок и мировых брендов. Предлагаемая нами продукция помогает легко решать бытовые и производственные задачи любой сложности.
СпецИнструментСервис – надежный поставщик спецтехники
Компания осуществляет поставку профессионального строительного оборудования и инструментов. Головной офис находится в Воронеже. Для удобства клиентов был открыт интернет-магазин "СпецИнструментСервис", который позволяет в любое удобное время подобрать необходимый продукт и сделать заказ.
Наш сайт Instrumenttut поможет приобрести надежный окрасочный аппарат. Каталог товаров постоянно обновляется и пополняется. В нем имеется окрасочное оборудование, которое пользуется популярностью у потребителей, а также представлены новые модели. Клиенты с удовольствием используют предлагаемое нами оборудование в своей работе, заказывают у нас новые комплектующие, аксессуары.
При возникновении проблем с техникой, можно обратиться в наш сервисный центр. Квалифицированные специалисты выполнят ремонт оборудования, инструментов в минимальные сроки. Технический центр осуществляет гарантийный и послегарантийный ремонт, обеспечивает клиентов необходимыми запасными частями.
Аренда спецтехники и инструмента
Для выполнения строительных работ и качественного ремонта требуется специализированные приспособления и механизмы. При ограниченном бюджете достаточно взять в аренду оборудование, что позволяет не покупать дорогостоящую спецтехнику. Сэкономленные средства могут использоваться для развития предприятия.
Компания предлагает прокат инструмента по выгодной цене. Наши работники подберут модель с необходимыми характеристиками. Вы получаете проверенный инструмент, который после каждого возврата обязательно проходит техническое обслуживание. Не стоит покупать дорогие агрегаты для разового ремонта, возьмите их в аренду у нас.
Преимущества сотрудничества
Мы предлагаем большой выбор разнообразной продукции для строительства и ремонта. Наши специалисты всегда готовы помочь подобрать нужный строительный инструмент, приобрести товар в кредит. Постоянным клиентам предоставляются скидки и выгодные предложения.
Новейшие технические средства для строительных процессов предоставляют больше возможностей. Они обеспечивают значительную экономию времени и трудозатрат. Выбирайте и заказывайте качественную технику, которая облегчит выполнение операций, будет способствовать развитию вашего бизнеса. Совершать покупку в нашем интернет-магазине выгодно и удобно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИнструментТУТ
Отзывы о компании «ИнструментТУТ» Всего: 2
23.11.18 14:56
Дмитрий,
г. Воронеж
Пришел в компанию довольно недавно. Могу сказать, что внутриколлективные отношения складываются хорошо. Все знают свой фронт работы, нет лишних разговоров и дурачеств, как это заведено во многих офисах. Зарплата выплачивается вовремя, всё как заявлено но также бывают и премии, хотя их никто не обещал. Впечатления очень приятные. Рекомендую!
22.11.18 14:51
Александр,
г. Воронеж
Открыто и честно. Оплата своевременная. Маленькая по кадрам компания, все друг друга знают и хорошо относятся друг к другу, при этом все являются профессионалами своего дела. Работать в таком коллективе одно удовольствие.
их нет