ооо рыков групп
Телефоны: 84956696520
Сайт: www.rykov.group
Телефоны: 84956696520
антикризисная юридическая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо рыков групп
Отзывы о компании «ооо рыков групп» Всего: 3
01.03.21 16:42
Юлия Иванова,
Увы, их нет.
Господа редакторы, копирайтеры, юристы и т.д.,не ведитесь на развод от данной группы компаний "рыков". Они сначала просят сделать тестовое задание для собеседования. Но на самом деле просто разводят вас на бесплатную работу, воруют ваши идеи и размещают как свои. Потом пишут, что не подошли. Хитрый развод тех, кто ищет работу.
09.09.19 09:42
Олег,
Во время работы узнал много полезного сфере взыскания задолженности. Но более важным для себя считаю все же опыт в ведении переговоров. Такому не научат в ВУЗе. Очень доволен, что довелось попасть в такую компанию
Без магистратуры устроиться юристом не реально.
22.11.18 12:08
Мария,
Я проработала в компании более 3-х лет. Могу сказать точно одно – компания открывает огромные перспективы перед любым сотрудником, который показывает свою заинтересованность в работе. Есть возможность реализации в абсолютно разных сферах и направлениях деятельности. Как правило, работы всегда много, она разнообразная, а главное – интересная. Конечно, стоит отметить возможность карьерного роста в зависимости от...»
В завершении отмечу, в 7 часов с работы уходят только лентяи))) Загруженность большая, поэтому часто приходилось задерживаться на работе.