DEEPP
Другие названия: ИП Бородин Н. С.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: deepp.ru
Телефоны: 88003011178
Регион работы: Владимир
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: deepp.ru
Телефоны: 88003011178
Регион работы: Владимир
Агентство интернет маркетинга. SMM, Веб разработка, контекстная реклама, дизайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании DEEPP
Отзывы о компании «DEEPP» Всего: 4
16.04.19 14:06
Илья,
г. Владимир
Быстро развивающаяся компания, когда пришёл было 5 человек, сейчас сформировалась "семейная" команда из 11 крутых специалистов. Постоянно экспериментируют с новыми направлениями. Начальник лояльный, всегда входит в ситуацию, зарплату всегда платит вовремя и в полном размере.
Частые корпоративы, обучение за счёт компании. Всё здорово, даже если Вы не очень опытный специалист, но у Вас есть желание развиваться и...»
продажники бывают забываются и громко разговаривают с клиентами по телефону) наушники спасают)))
19.12.18 14:22
г. Владимир
Удобное месторасположение офиса (центр города), классный коллектив: все ребята молодые, веселые, целеустремленные. Всегда помогут в трудной ситуации. Работа интересная, тк все проекты разные и каждому нужен свой подход.
Кто-то скажет, что они субъективные, поэтому говорить о них не буду
02.12.18 14:09
Наталья,
г. Владимир
Отличная команда: всегда помогут, подскажут, стараются друг друга не подводить и не подставлять. Это очень ценно.
Руководитель молодой, амбициозный человек, который старается развивать компанию, гибкий, легко найти общий язык..
Офис в центре города, теплый, все удобства под рукой (в т.ч. чай, кофе, печенки).
Хорошее место для молодых и активных.
Мелкие, плюсы перевешивают.
22.11.18 13:59
Илья Илья,
г. Владимир
Приходил сюда как менеджер по продажам, но со временем переквалифицировался на смм специалиста, так как это направление мне больше нравится. Работа интересная, проектов достаточно, компания мне многое дала.
Не могу назвать