втб арена парк
Другие названия: ук динамо
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Застройщик Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании втб арена парк
Отзывы о компании «втб арена парк» Всего: 3
28.06.19 15:26
Ольга,
не знаю
Низкоквалифицированные сотрудники. Жогов Александр хам редкостный, в старом костюме, с засаленными с перхотью волосами. Плохо знает свою работу, всё время пытается найти другую работу, ходит по собеседованиям, но не где его не берут, т.к. знаний маловато)))
07.03.19 00:47
Гость Гость,
Положительных наверное меньше будет, зарплата вовремя без задержек даже могут и чуть раньше дать зп, ни все свиньи в этой компании есть и хорошие люди как например Гетьманов М., Кравченко О... Сними всегда можно посоветоваться о работе.
А вот отрицательных сторон тут тьма тьмущая; во-первых зарплата маленькая совсем.
В бухгалтерии пытаются еще обсчитать и не до дать отработанные деньги.
Каждый пытается от футболить от себя к другому и не решать вопрос косаемой его же работы.
В службе главного энергетика мало народа, а объема у них много и им не доплачиваю за переработку за друго парня которого.......
В службе главного механика тоже самое.
...»
22.11.18 18:18
Алена,
Внимание мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не проходите собеседование с Билаловой Натальей и Бырдиной Сашей, в данной компании обман , дают задание на выполнение потом кидают без объяснения ошибок выполненного задания! Проходил собеседование на вакансию маркетолога. ОЧЕНЬ жаль потраченного времени на этих двух аферисток.