Оберег, группа охранных предприятий
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: obereg124.ru
Телефоны: +7 (391) 286-76-80
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Красноярск
Группа охранных предприятий "Оберег" - это взаимодействие нескольких успешных стабильных охранных предприятий, которые объединили свои усилия и знания для ещё более эффективной работы на благо клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оберег, группа охранных предприятий
Отзывы о компании «Оберег, группа охранных предприя» Всего: 38
06.12.21 12:03
Михаил,
Зарплата вовремя, график удобный, можно выбрать объект по желанию для охраны. Выдают форму. Можно работать еще вахтовым методом.
03.12.21 11:02
Алена Полунина,
г. Волгоград
Из однозначных плюсов можно выделить высокую оплату, зарплату вовремя дают. Также по необходимости можно запросить материальную помощь. Дают совершенно безвозмездно.
01.12.21 18:55
Shved,
г. Красноярск
Раньше на посту на заводе работал, сейчас вот на охране мероприятий, работы не пыльная, интересная, очень хорош оплачивается.
28.11.21 17:44
Кирилл,
Хорошо платят, никогда зарплату не задерживают, есть премии, дополнительные выплаты. Если едешь на вахту, то проезд оплачивается, форма - в рассрочку.
21.11.21 18:15
Иван Рос,
Адекватное начальство, в коллективе спокойные и нормальные мужики, зарплата вовремя. Что еще нужно? Лично, для меня достаточно)) Поэтому работаю тут в удовольствие и пока уходить не собираюсь.
18.11.21 12:48
Евгений Мелюх,
Работаю на заводе на посту охраны от ГОП Оберег. Работа нравится, платят без задержек, да и график можно самостоятельно выбирать, что на мой взгляд, очень удобно.
11.11.21 21:13
Иван Семенов,
Работаю в этой конторе более года. Пока устраивает и отношение, и оплата и график. Можно работать вахтовым методом, проезд оплачивается. Форма в рассрочку.
Не имеется.
01.11.21 11:17
Александр,
г. в Московской области
Руководство адекватное, платят вовремя, коллектив нормальный. Сейчас работаю на охране в ТЦ, работа нравится. Также хорошо, что есть удобный график и возможность вахтового метода.
28.10.21 17:08
Eduard Андреевич,
Платят вовремя, форму выдают, оплачивают проезд на вахту. Есть авансы и премии.
Для себя таких не отметил
27.10.21 11:17
Алексей,
г. Красноярск
Пришел сюда около года назад. Вакансию нашел в интернете. В процессе собеседования все понравилось - оплата, график, отношение. Так и остался, зарплата хорошая и платят вовремя.
Как таковых нет