Новый Дом Ангарск
Регион работы: Ангарск
Сайт: 38fasad.ru
Телефоны: 7 3955 63-01-21
Регион работы: Ангарск
Занимаются продажей фасадных и кровельных материалов. Выоплняют монтажи фасадов и кровель. Занимаются строительством каркасных домов, бытовок и бань.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новый Дом Ангарск
Отзывы о компании «Новый Дом Ангарск» Всего: 5
15.06.21 08:05
Михаил,
г. Ангарск
Нормальная работа, условия достойные, честно обо всем договорились на собеседовании, так и платят.
иногда приходится задерживаться на объекте, но не знаю на сколько это минус ) главное что работа всегда есть
17.05.21 05:38
Данил,
г. Ангарск
Работал продавцом на сатурне, в принципе все нормально, платят во время, иногда обучают и расширяют ассортимент. Работа нормальная.
не обнаружил
29.04.21 11:19
Егор,
г. Ангарск
Работал менеджером по продажам в компании Новый Дом. Всему обучают и учат грамотно общаться с заказчиками. Зарплата складывается из оклада и процента от продаж, поэтому все в ваших руках. Все условия для хорошего заработка есть.
27.02.19 10:32
Наталья,
г. Ангарск
все прозрачно, отличные условия для работы. хорошие ребята работают. работа интересная!
иногда приходилось задерживаться
27.11.18 12:13
Илья,
г. Ангарск
Отличный коллектив, работал в компании два года, Пришлось уволиться, потому что переехал в другой город. если вас пригласили в эту компанию, то вам повезло!
Компания развивается, пока небольшой штат. Только начинают развивать корпоративную культуру.