income consulting group's
Москва, м. Верхние Лихоборы, Дмитровское шоссе 71Б, Компания предоставляет консалтинговые услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании income consulting group's
Отзывы о компании «income consulting group's» Всего: 19
13.04.24 02:41
Лиза Лиза
...
Подтверждаю, что Арина Русина и её сестра Катя- мошенницы. Могу подтвердить свои слова если кто- то ещё сомневается! 89260008511 Пишите в вотсап! И да, Арина, я просила вернуть средства (более чем 800 тр)!!!!...»
24.01.21 06:29
Вероника Миронова
Была на собеседовании в компании в декабре 2020 года. Грамотный вежливый персонал,уютный красивый офис. Компания обучает биржевой торговле. На всех этапах консультируют специалисты,дают ответы на любые вопросы. Работа не для всех. Многие совершенно не разбираются в биржевой торговле,поэтому негативные отзывы. Благодарна компании за обучение
Нет!!!!!!!!
30.11.20 14:57
Игорь
Позвонили по поводу удаленной работы со свободным графиком с интересными условиями. Приехал на собеседование, приятный чистый офис с добрыми сотрудниками, сразу предложили чай и кофе, что даже насторожило. Так же удивил очень молодой коллектив. На собеседовании было немного вопросов, озвучили смысл работы в анализе данных и работе в приложении, ничего конкретного не было, так же сказали что для работы необходимо...»
Большая неопределенность и отсутствие конкретики на первых этапах, навязчивая продажа продуктов компании даже своим будущим коллегам немного отталкивает, но в целом работа неплохая, много нового узнал
30.09.20 06:24
Влад
У Арины Русиной неплохая задница.
МОШЕННИКИ! Раньше оставлял здесь отзыв, где детально описывал всю ситуацию, но его удалили. Не ходите на собеседования, не сотрудничайте с этой компанией, пишите на них заявления в полицию, пока их всех не посадят.
24.09.20 12:51
Марина
Из положительного это только то, что офис находится в 2 минут от метро, на этом пожалуй и все)
Приехала на собеседование на позицию "Менеджер по персоналу". Собеседовала меня Арина Русина - мадам явно не понимающа кого она ищет в команду, то ли менеджера по подбору персонала, то ли человека-телефон, который будет с 9 до 18 сидеть и совершать звонки, как я поняла холодные. После заполнения анкеты, и задав пару вопросов она мне с ходу - ой, а вы нам не подходите, я вообще то ищу не менеджера по подбору...»
12.06.20 22:42
Ирина
ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!
МОШЕННИКИ!!! Смысл работы озвучили в работе с данными, перенос из одной программы в другую, аналитика фондового рынка. Перед началом работы предполагается якобы бесплатное пятидневное обучение. На самом деле нашла отзывы о данной компании, как разводят соискателей на дорогостоящее обучение, более того, уговаривают людей взять обучение в кредит, ПО ФАКТУ ДАННАЯ КОМПАНИЯ РАБОТУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ!!!
17.03.20 04:33
Диана
Сначала все добрые, потом как только депозит сливается - не при делах.
Обучают крайне плохо.
Все создано для слива депозита
Привет всем читателям. Искала я работу на дому, чтобы с ребенком сидеть и наткнулась на них...Теперь кредит отдаю. Как вам перспективка?
Мой отзыв краток:
Все кто там работают- это компашка друзей, которые ранее сами слили депозиты и теперь отыгрываются на других. И это я узнала от сотрудницы которая там обучает всех. Просто она проболталась сама. Зовут ее Екатерина, ето туда ходит- поймет о ком я.
У них есть...»
12.03.20 15:58
Денис
не заметил
Прочитали моё резюме на hh.ru (кстати там они указаны как Компания "ФЕЛОМЕНА", услуги в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию), предложили работу по составлению каких-то отчетов, на собеседовании предложили пройти обучение. В итоге оказалось, эта какая-то кантора брокер в сфере FOREX, при чём, на их сайте основной вид деятельности указан как курсы и тренинги...»
09.03.20 15:22
Марина Марина
Все очень вежливые и улыбчивые, все для вас, кофе, чай,время следующих встреч, все для вас !!!
Всем доброго дня и удачного поиска работы!Теперь конкретно о компании инком консалтинг групп( правда над секретаршей на стене это написано оч красивыми буквами по англ), расположенной по адресу : Москва, Дмитровское ш., дом 71б, третий этаж очень красивого бизнес центра, метро Верхние Лихоборы. Я разместила резюме на сайте hh.ru,название моей вакансии ничего общего с предложенной мне от этой компании не имело! Но!...»
07.02.20 13:24
Олег
- Вежливые сотрудники, всегда сделают чай/кофе, улыбаются
- Красивый, стильный офис
Но на этом все
Не советую. Обман путем приглашения через hh.ru .
Потом торговля на демо - счете. Вкладываешь деньги, тк брокер хороший, но он ничем не поможет, потом сливается счет после обучения,тк информацию дают не верную, никакой ответственности не несут,.помогать не хотят. Обучение на нуле
Слили мой депозит. Будем разбираться.