Батини
Телефоны: +7 (495) 790-38-40 +7 (905) 057-90-09
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: batini.ru
Телефоны: +7 (495) 790-38-40 +7 (905) 057-90-09
Фабрика БАТИНИ более 15 лет создает дизайнерскую одежду и аксессуары из натурального шелка с художественной росписью. Уникальность изделий в том, что каждое платье, платок, шарф или палантин расписывается вручную и имеет авторский рисунок.
Миссия БАТИНИ - объединить моду и искусство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Батини
Отзывы о компании «Батини» Всего: 5
15.03.19 21:14
Батини Шелк,
Наши идеи рождаются из мечты и нам нравится воплощать их в жизнь. В Батини происходит настоящее волшебство превращения белого натурального шелка в готовую вещь. Мы искренне рады, когда наши друзья, покупатели и партнеры делятся своими фантазиями и желаниями, включаются в творческий процесс и мы вместе создаем что-то по-настоящему нужное и красивое. Так и рождаются новые рисунки на шелке.
Мы вкладываем всю душу в...»
- производство далековато.
26.02.19 17:37
Надежда,
Это абсолютно творческий коллектив художников, где все производство - это КИСТЬ и ВДОХНОВЛЕННЫЕ РУКИ ХУДОЖНИКА! Все зависит от таланта и фантазии этих необыкновенных людей!
Магазин Батини находится в центре Москвы, в Столешникове пер. 7, стр. 4, а художники в Иваново!
26.02.19 14:55
Надежда Шелк,
Не умеют в БАТИНИ повторить один и тот же рисунок дважды! Художники расписывают сразу по 2 или по 4 платка, но ни разу они не повторились! Это невозможно. Потому что вручную расписывают натуральный шелк! А может у ХУДОЖНИКОВ просто глаз не алмаз ?)) В БАТИНИ считают этот промах - заслугой и соглашаются со всеми претензиями в том, что свой же рисунок художник не смог повторить!
Художник - это ТВОРЕЦ и вогнать его...»
Производство находится не в Москве.
25.02.19 22:16
Надежда Шелк,
Удивительно читать о том, что некая Наталья Natali работала в фирме Батини в Столешникове пер.7, стр.4. Ведь с самого открытия и по сей день там работают постоянно только два менеджера Надежда и Вера Николаевна. Наталья или кто либо еще работать не мог ни как!))) Надеюсь что и Художники в http://www.batini.ru ни кому не навредили, они всегда стараются подходить к своей работе очень творчески и с любовью.
Хотелось бы побольше площадь магазина)).
30.11.18 12:13
Наталья Natali,
Расположение в центре Москвы
Вы знаете - сложно вообще писать о том, что так уже лично мне приелось. Я работала в этой компании не очень долго, но за то короткое время поняла, что фабрика Батини - это вранье на вранье. Своим покупателям и клиентам они поют песни про свою продукцию, про быстрое оформление заказов, про новое производство, новые линейки, но на делах все это происходит по другому: товар некачественный, много поступало жалоб от...»