климатрон
Другие названия: эксперт-климат
Сайт: climatron.info
Сайт: climatron.info
Ремонтные работы на объектах Мосэнерго.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании климатрон
Отзывы о компании «климатрон» Всего: 3
07.07.19 11:52
Юрий Юрьев,
Не заметил
Обещают зарплату ежедневную,спецодежду официальное трудоустройство,на самом деле зарплату нужно выпрашивать , названивать руководству ,выбивать свои денежки .заработанные мне до конца так и не заплатили Хотя много раз общался с руководством ,но бесполезно. Не рекомендую туда идти.
06.12.18 08:50
Михаил...,
бардак, устраивающий многих
Климатрон - кидалы, которые держаться на коррупционных связях в "Мосэнерго". Там и получают подряды от укладки асфальта до чистки какашек. Официально не трудоустраивают. Денежные вопросы решает очкастый свинокрыс - Лаврентьев Витя. За ним будете бегать и клянчить свою зарплату. Он сперва перестанет отвечать на звонки, потом заявляет, что вы уволены. Зитцпредседателю - Паше Набатчикову всё до лампочки - гоняет в...»
02.12.18 10:23
Дмитрий,
Нет.
Климатрон бестолковая компания, от "работы" которой страдают как сотрудники, так и заказчики. Официального трудоустройства нет, договор на другую контору. Зарплату приходилось выпрашивать, а когда уволился ждать расчета. И там не доплатили. Руководителю Лаврентьеву Виктору Петровичу плевать на рабочих и на заказчика, главное деньги получить. Обходите стороной эту «компанию».