Biganto Visual
Другие названия: ООО Биганто
Сайт: biganto.com
Сайт: biganto.com
Biganto - российская компания, занимающаяся разработкой 3D / VR решений и созданием виртуальных туров по собственной технологии, благодаря которой совершенно любой объект недвижимости легко перенести из мира физического, в мир виртуальный, сохранив его реалистичность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Biganto Visual
Отзывы о компании «Biganto Visual» Всего: 4
02.02.21 22:03
Белая зарплата. В целом, кажется, есть интересные задачи и амбициозность их решать.
Проработал в данной компании 5 рабочих дней (вместе с днем устройства на работу, в который я, преимущественно, подписывал документы и устанавливал необходимый для работы софт). На четвертый день меня пригласили пообщаться глава отдела R&D и генеральный директор. Мне было высказано несколько претензий. Самая главная заключалась в том, что во время согласования времени регулярного митинга я употребил фразу «Ну,...»
14.08.20 00:01
Проработал 3 года. Были некоторые терки в начале, но в итоге работалось отлично. Коллектив в большей части приятный.
Из плюсов:
1. Когда пришел, удивлялся тем условиям, что предоставляют. Работал до этого в конторах поменьше, приходилось постоянно ужиматься. Здесь нужен монитор - на, нужна лица на какое-то ПО, если можешь внятно донести необходимость - получи. В общем, начальство не глухо.
2.ЗП без задержек,...»
1. Мед.Страховка - она вроде как и есть, но почти бесполезная. Поможет только в случае умирания
2. Очень много посреднической цепи в получении и передаче задач.
3. Иногда возникают проблемы менеджмента по работе с внешними клиентами, что негативно влияет на время, качество и эмоциональный фон работы.
30.06.19 15:31
С первого взгляда производит хорошее впечатление
Выбирала между тремя офферами на одинаковую сумму, которая для моего уровня в целом среднерыночная, да и предыдущие пару мест работы с учетом индексации были плюс/минус в том же диапазоне.
Выбрала в итоге компанию Biganto Visual (ООО Биганто), так как понравился формат компании: без крайностей стартапа, но и не бюрократическая корпорация, свой собственный офис, все выглядит цивильно, и видно, что деньги есть....»
02.12.18 15:27
Александр,
С виду все очень прилично и благодушно. Удаленный HR организует между работодателем и вами связь, за день вы уже пишете тестовое задание на дому. Собеседование проходит в непринуждённой обстановке в виде диалога на месте работы. Обещают хорошую зарплату. Другие плющки…
На поверку тролли 80 уровня. Начиная с первого же общения по телефону непосредственно с работниками Вiganto Visual чувствуются нотки раздражения.
Тестовое задание по содержанию - это уровень работы с любым API, написанием задачки на двухмерный массив и защита от дурака. Несмотря на то что по их мнению я справился на ура -реакция же на задание уровня школы у сотрудников такое, будто это мега проект. Вопрос "имели...»