Центр развития перспективных технологий
Другие названия: ООО "ЦРПТ"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.crpt.ru
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.crpt.ru
Маркировка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр развития перспективных технологий
Отзывы о компании «Центр развития перспективных тех» Всего: 26
11.07.22 23:09
Анатолий Раксеева,
Удобное расположение, своевременная выплата зп, хороший коллектив, понимающее руководство.
Большой объем задач.
07.07.22 12:19
Евгения Ферина,
Крутой коллектив, выполнение интересных задач, не рутинная работа, удобный график, возможность дистанционного подключения
Отсутствие социального пакета, если работа оффлайн, то далековато добираться(
04.07.22 10:17
Елена Сидорова,
Компания быстро развивается, ребята работают креативные и молодые, коллектив прямо хороший. Большой объем работы, но она интересная
Мало льготов и соц пакета не хватает. Отпуск, конечно есть. Работы много, но мы не унываем.
27.06.22 14:02
Полиночка Пономарева,
Приятный и дружелюбный коллектив, интересная и немонотонная работа, постоянно новые задачи. Возможность периодически работать удаленно из дома.
Большой объем работы. Если работа в офисе, то долго добираться(
19.06.22 20:36
Екатерина,
Очень нравится коллектив! Как же это всё-таки важно. Удобная удалённая работа, возможность работать из дома. Отзывчивые коллеги, которые всегда подскажут и помогут.
Не заметила
10.06.22 11:54
Татьяна Казакова,
Дружеская атмосфера в команде, хорошее руководство, эффективные бизнес процессы. Все выплаты во время, есть доп соц пакет, обучение.
далековато от метро
27.03.22 14:52
Константин Малакеев,
В компании нравилось работать. Есть перспективы, обучение, опыт работы тут будет цениться на рынке труда в дальнейшем. При этом хорошие материальные условия.
Были личные моменты, которые не особо нравились. Но это все субъективно.
09.03.22 12:11
Андрей Крикунов,
Меня в ЦРПТ все устраивает. Созданы хорошие условия, дружественная атмосфера в коллективе. Руководство адекватное, вдумчивое. Есть рост и развитие для сотрудников внутри компании.
Я для себя не выявил
26.01.22 14:24
Карина Фомкина,
Хорошая компания, хорошие условия труда, есть возможность учиться новому и продвигаться по карьерной лестнице. Дружный коллектив и адекватное руководство.
Бывают завалы, очень много работы, достаточно высокая ответственность.
17.01.22 14:43
Виталий Клейменов,
Считаю, что мне повезло, когда удалось устроиться на работу в ЦРПТ. По нынешним временам очень хороший и ответственный работодатель, который заботится о своих сотрудниках. Да, работы много, она ответственная,...»
Как уже сказал, много ответственной работы. Бывает тяжело.