полимедика
Сайт: mnogomed.ru
Телефоны: 8 (351) 20 20 422
Регион работы: Челябинск
поликлиника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании полимедика
Отзывы о компании «полимедика» Всего: 4
06.09.19 00:41
Наталья,
г. Челябинск
Прекрасный коллектив,лояльное и профессиональное руководство,достойная заработная плата,возможность карьерного роста..... и еще многое другое
Таких не встречала
12.12.18 12:49
Иван Врач,
г. Челябинск
Я узнал о Полимедике со дня ее открытия, однако лично с организацией был не знаком. Слышал, что работа организации вызывает много жалоб пациентов, поэтому мне стало интересно, что там такого плохого? Узнав о том, что это еще и государственно-частное партнерство стало еще интереснее.
Я пошел на прием как пациент, чтобы разведать обстановку. И, к моему удивлению, опасения не оправдались. Посещение было странным:...»
По началу не хватало врачей, поскольку многие относились к новой поликлинике со скепсисом. Была большая нагрузка
10.12.18 20:00
Партизан,
г. Челябинск
Европейский подход к работе, вполне разумная зарплата, конкретные требования, лояльное руководство.Зарплата официальная, выше , чем по региону, прекрасные просторные, оборудованные рабочие места.
Пациенты разбалованные, считают , что раз поликлиника частная, значит , все что они хотят им должны сделать,обследования и анализы,отсутствие уважения у населения.Как у любой молодой компании есть некоторые сложности в работе.
04.12.18 18:03
игорь грек,
приносят шоколадки
одни штрафы непонятно за что. даже за то что выписываете много анализов якобы перерасход средств