ООО "СтройВил"
Другие названия: Стройвил
Телефоны: +79998195100
Телефоны: +79998195100
Компания занимается отделкой внутренних помещений , плиточными работами, заливкой стяжки, монтажом. В новостройках Москвы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СтройВил"
Отзывы о компании «ООО "СтройВил"» Всего: 3
14.02.19 13:40
Николай,
хорошая ЗП; много работы; предоставляют питание, проживание, авансы.
если вы решили месяц поработать и уйти, то много не заработаете (пока сдадите объемы пройдет неделя). нужно как минимум несколько месяцев поработать, что бы выйти на стабильную ЗП. Первый месяц зарплата была около 45000-50000, а в последующих 65000-85000.
с января добавляют к выполненным работам 5% на расходники, которые покупаются из ЗП. пока...»
бывают задержки по выплатам на 1-3 дня; объемы оплачивают после приемки работ технадзором
15.01.19 17:20
Владимир Владимир,
Работал в этой компании полгода. Зарплата выплачивалась с задержками 1,2 дня, но это не о чем по сравнению с другими компаниями. Предоставлялось проживание. Руководство лояльное. Уволился по семейным обстоятельствам, а так работал до сих пор.
Условия проживание не гостиничного типа, но жить можно. Отсутствие столовой.
07.12.18 15:19
Никита Плиточник,
Положительных сторон - НЕТ !
Приехали к ним на объект , находится на Домодедовской. Нас встретил Анатолий, представился начальником участка и в тоже время и бригадир и по вопросам финансов. Показал объект. Мы приступили к работе. И да.. Спросили про трудовой договор , и он ответил , цитирую : да зачем он Вам, это ведь филькина грамота... Ахах.. Ну и вот ... Аванс давали по 2 тысячи и то если его найдёшь и ну просто на просто задолбаешь.. Ну...»