Феорикон
Другие названия: ООО Феорикон
Телефоны: +79663000020 +79099109904
Телефоны: +79663000020 +79099109904
Электромонтажные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Феорикон
Отзывы о компании «Феорикон» Всего: 7
26.04.21 23:15
Александр Куликов,
Хороше начальство , отличные сотрудники хороший график.
Не обнаружил
08.06.20 10:09
Михаил Михаил,
Работаю по настоящее время! Работой и коллективом доволен! З/П платят во время. Объекты так-же есть.
Все устраивает
02.12.19 22:13
Михаил,
Целеустремленная компания для занимаемой нише, грамотный персонал в лице директора и сотрудников. Рассчитываются полностью (хоть и иногда с задержками). В соответствии с договором работа есть всегда, а следовательно и оплата. Главное чего хотите Вы работать, зарабатывать и быть частью команды, или просто отдохнуть получив бонус. Могу Вам сказать это не к нам
Понимающий директор, готовы всех взять
29.11.19 23:17
сергей,
Феорикон нормальная растущая компания. прежде, чем писать всякую чушь пишите правду для начала. Денег хотят все, а работать нормально не кто не хочет. задержки по зарплате есть , но выплаты зависят не только от руководителей но и от рабочих от их отношения к работе. Нормальная компания не хуже других, а в не которых моментах даже лучше .
Задержки по выплатам з.п
25.04.19 19:02
Александр,
Начальник мудак
Кидалово, деньги не платят. Их доход эта не выплаченная зарплата после вашего увольнения. Зарплату растягивают специально чтоб больше оставить после вашего ухода из гнилой компании
27.02.19 16:07
Вячеслав,
для меня при выборе компании было важно своевременная выплата заработной платы и в этом проблем нет.Единственное далековато от метро добираться, а так в целом коллектив молодой компании есть куда расти.
их нет
07.12.18 20:49
Константин,
Их никогда не будет
Неофициальная работа т.е. без договора и трудовой книжки. Задерживают зарплату постоянно т.е. кормят завтраками и пустыми обещаниями.
При увольнении денег не увидите, можете смело идти в суд.
Ответчик: ООО “Феорикон”
Юр. Адрес: 143409 , г. Красногорск, ул. Успенская,