Пират мармелад
Другие названия: Райская птица
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Сочи
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Продажа мармелада
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пират мармелад
Отзывы о компании «Пират мармелад» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Сочи
24.11.20 14:14
Маргарита,
Никаких
Пустая трата времени. Оставила отклик на хэдхантере, пришло приглашение с просьбой перезвонить эйчар Ксении. Ксения никак не брала трубку.
Перезвонила мне сама спустя полдня, уточнила имя и сказала, что перезвонит в течение получаса.
Перезвонила через полтора часа, сказала, что ей неудобно говорить, и она перезвонит позже.
Это вообще нормально?
Если такой бардак уже на этапе трудоустройства, то, судя по...»
17.12.19 00:44
Султан Сулейман Хан,
С откликами хотя бы работают оперативно
Ужасный рекрутер. Первая беседа по телефону - это пара стандартных вопросов, а затем бегло по условиям, про зп очень неохотно называют мизирный оклад, остальное бонусы. На вопрос, из чего складываются размытые формулировки. Их занебесные ЗП в вакансиях просто смешны. На какие вы обороты, ребята, рассчитываете?
Кстати, еще и локацию неверную указывают. Даже не удосужились трк севера изучить.
В общем, ладно,...»