Сервисный центр "iServiceGroup"
Сайт: iservicegroup.ru
Телефоны: +7(843) 207-01-55
Регионы работы: Москва, Казань
Ремонт техники Apple (iPhone, iPad), также другой мобильной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сервисный центр "iServiceGroup"
Отзывы о компании «Сервисный центр "iServiceGroup"» Всего: 2
11.01.19 21:52
Керри,
г. Казань
Проработал здесь один год. Сервисный центр хороший - приятно работать. Используют хорошие запчасти, оборудование дорогое - действительно приятно заниматься своим делом. Осталось чувство глубокой благодарности за проведенное здесь время.
Очень дружелюбная обстановка в коллективе.
Руководитель очень хороший, адекватный человек.
Не очень удобно расположен для меня
13.12.18 00:03
Мастер-ремонтник,
г. Казань
Работал здесь практически с самого открытия и до недавнего времени. Ушел в связи с переездом в Спб. Впечатления от работы больше положительные - директор хороший, понимающий, в меру требовательный. Можно многому научиться в процессе работы, есть перспективы роста. Вполне реально начать с самых низов и достичь уровня руководителя филиала. Рад, что удалось здесь поработать несколько лет - хорошая школа и опыт на...»
Кто работает в нашей сфере, поймут - в основном в сервисах всегда можно левачить, где-то немного подработать. Здесь ни копейки левака сделать невозможно - все жестко контролируется, считается. Все клиенты учитываются в программе, всем звонит колл-центр, спрашивает, сколько заплатили, понравилось ли качество и т.д. Короче, тут либо работаешь качественно и на совесть, либо лучше идти в другое место сразу.