ИТАН
Другие названия: ООО "ФинПроСофт"
Сайт: www.finprosoft.ru
Телефоны: +7(495)276-00-21
Сайт: www.finprosoft.ru
Телефоны: +7(495)276-00-21
Группа компаний «ИТАН» осуществляет комплексный подход к решению задач по автоматизации бизнес-процессов.
Разработчик собственных универсальных решений, которые успешно работают в сотнях компаний разных величин.
Основные направления деятельности компании:
Разработка типовых решений по автоматизации бизнес-задач.
Выполнение проектов на платформе 1С:Предприятие.
Консалтинг, бизнес-обучение и сопровождение
Постановка современной, работающей, удобно настраиваемой системы управленческого учёта
Повышение эффективности финансового управления
Развитие компании и укрепление её позиций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИТАН
Отзывы о компании «ИТАН» Всего: 1
20.12.18 18:59
Гонсалес,
Хочу поделиться, что наконец-то нашел работу по душе, где профессионально развиваюсь и получаю удовольствие от процесса, в компании "ИТАН" развита и корпоративная культура с полезным досугом. Руководство ценит и слышит, что в современности редкость. Я реально рад работать в современной компании с инновационными продуктами по финансовому учету. Главное, интересно и есть куда расти!
Отсутствует нормальная система вентиляции в офисе. Хотя этот вопрос относится к арендодателю, тем не менее раздражает (особенно в отопительный сезон).