Гуру Риэлт
Сайт: vk.com
Телефоны: 7 (981) 452-96-99 40-21-41 Артём
Регионы работы: Москва, Калининград
Риэлторские услуги в Калининграде
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гуру Риэлт
Отзывы о компании «Гуру Риэлт» Всего: 5
17.02.20 13:32
Марина,
г. Калининград
Удобное расположение офиса, парковка.
Обстановка в коллективе располагает к продуктивной работе. Сам составляешь свой рабочий график. Постоянное повышение квалификации.
Недостатков не обнаружено
03.02.20 17:10
отличное место расположение офиса
С приходом в эту компанию бывшего риэлтора "Авеню-Риэлт" Рогалевой Ларисы которую с позором выгнали за махинаци с прежнего места работы, думаю дела в гору компании не пойдут. Рогалева Лариса проводила сделки минуя агенства получая процент с продавца и обманным путем с покупателя. Таким образом, при покупке дома в коттеджном поселке "Кюстенхофф" г.Зеленоградска через Ларису Рогалеву, мы необоснованно заплатили...»
13.01.19 00:26
Виталий Виталий,
ноль
Руководитель Артем Валигура это маленький человек с комплексом Наполеона, никакого уважения к сотрудникам, хамит и кричит. Клиентов вводит в заблуждение, а потом весь негатив разгребают сотрудники. Это было большое разочарование
01.01.19 17:37
Артем Валигура Артем,
г. Калининград
Меня зовут Валигура Артем ,я являюсь генеральным директором Гуру Риэлт !!! Никогда ни от кого не скрывался ,это полная ложь и кливера ,и всегда на связи ,звоните в любое время 40-21-41 !!! В данным момент меня атакуют конкурентны и завистники ,пытаюстся испортить имидж компании !!!
Все отлично в компании
24.12.18 14:40
Виктор Виктор,
Нету
Руководитель Валигура обещал радостные перспективы, на деле пришлось скрываться от клиентов которых кинула компания. Пускают пыль в глаза, на деле даже работают в черную, налоги не платят, жалею что связался