ООО River Group
Сайт: www.rivgroup.ru
Телефоны: 9829822555
Регионы работы: Москва, Амурск, Благовещенск, Мурманск, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Тобольск, Улан-Удэ
Сайт: www.rivgroup.ru
Телефоны: 9829822555
Всем привет!
Я работаю в строительной компании ООО «River Group» и могу, с уверенностью сказать, что «River Group» - это стабильная, успешная, надежная и , что не мало важно современная, позитивная компания, с такими же позитивными, доброжелательными, знающими свое дело сотрудниками, компания, которая дает возможность карьерного роста. Хотелось бы отметить руководство, которое не остается равнодушным к своему коллективу, в частности в личных вопросах. Рабочая атмосфера очень благоприятна- мы все как одна семья, мы сплоченная команда, благодаря этому работать получается легко и результативно.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО River Group
Отзывы о компании «ООО River Group» Всего: 1
Все Москва Амурск Благовещенск Мурманск Ростов-на-Дону Стерлитамак Тобольск Улан-Удэ
21.08.24 10:18
Катя,
г. Улан-Удэ
Работаю в компании более полугода, за это время Ривер груп показало себя только с положительной стороны. Лояльное руководство, отличный дружелюбный коллектив. Удобное расположение, а также хорошая зп....»
Нету, все хорошо