«КубаньСтеклоТара»
Регион работы: Краснодар
Сайт: kubansteklotara.ru
Телефоны: 8-800-550-06-18 8-800-600-85-95 +7 (989) 855-40-70 +7 (861) 225-85-64
Регион работы: Краснодар
поставщик стекольной и пластиковой тары в России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании «КубаньСтеклоТара»
Отзывы о компании ««КубаньСтеклоТара»» Всего: 7
23.08.21 16:24
Надежда,
нет таковых
коррупционный дурдом во главе которого сидит жаба, которая ищет себе дворянку за 3 копейки со всеми знаниями экономики и закрытым ртом
03.08.21 14:41
Олег,
Хороший офис - удобное месторасположение и белая ЗП
Начальство (учредители ) как дети, у них все сидят воруют на откатах, на покрывательстве друг друга , а директорам пофиг . Им лень заниматься компанией и они её отдали в руки нерусскому и бухгалтерше ( которым...»
21.05.21 22:30
Наталья,
г. Краснодар
Светлый офис, отличный бизнес. Белая зарплата.
В компании работала 2 месяца. Интересный бизнес, желаю процветания. Работала в отделе 6А отделе, отдел первичных продаж. Пришла на зарплату обещанную в 35-40т.р. В среднем получила по 20тр. Работа связана: со звонками, прослушка, скрипты, Битрикс. Битрикс не отлажен, Лиды нужно обработать, 45 звонков входящих обработать, Лиды необработанные не оставлять. Коллектив неплохой, у руководства подход неоднозначный....»
10.02.21 10:48
Артём Кулагин,
г. Краснодар
Уважаемые люди не кому не советую работать в этой компании, на складе, это каторга, а складские работники как рабы. Да вся зарплата белая, но отнимите налог, остаются гроши, премии дают но тем кто хорошо лижет очко руководству, не ведитесь.
Обеда нет вообще, ты там как раб, с зарплатой обманывают, график 6 дней, ненормированный рабочий день, и всего лишь 34800 на руки если отработаешь пару месяцев. Так как первые две недели работаешь за 7000, честно не кому не когда не советую работать там на складе
30.01.21 23:32
Стажёр,
Мудак там один
Берут людей на 2-1 а потом говорят мы вам перезвоним. А потом когда звонишь им они говорят: «А вы плохо работали»
12.02.19 16:54
г. Краснодар
Трудоустройство согласно ТК РФ. Зарплата вся белая.
Лучшему сотруднику по итогам недели Lexus в недельное пользование или право приезжать на такси на работу.
Каждую пятницу(при выполнении недельного плана) пицца и суши.
Не нормированный рабочий день, необходимо выходить работать в субботу раз-два в месяц, плюс дежурный телефон на выходных.
Компания без вредных привычек(не курят и не пьют)
Обучение сотрудников проводит тренер по методикам и работам Ронна Хаборта.
26.12.18 15:38
аня аня,
г. Краснодар
-по системе мотивации, лучший сотрудник получает в аренду на 5 рабочих дней старенький но лексус!
-предпочтение для людей без вредных привычек.
-это секта Рона Хабборта - саентологи ( новая религия) !!!
- нет никакой технологии продаж ничему не учат, только втирают про саентологию и дионетику, любят когда доносят друг на друга сотрудники.
- на средние руководящие должности ставят безграмотных людей, зачастую не имеющих опыта.
- на работу ходишь бесплатно, потом договор стажировки 7500р. договор этот могут продлять бесконечно!!!