Торговый дом ХТК
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговый дом ХТК
Отзывы о компании «Торговый дом ХТК» Всего: 6
03.10.19 23:36
Арллл Аролл,
Есть. Наверное.
Мадам руководитель видимо поймала звезду. Дамы прекрасного пола не бейте ноги. Ей нужны мужчины. Видимо предполагается " совмещение обязанностей" .
22.09.19 16:35
Вымышленное имя,
офис в центре рядом с метро
Приоритеты руководства компании (в порядке значимости):
1. Прикрыть жопу
2. Сохранить и приумножить свою власть и влияние
3. Максимум съэкономить на всем
4. Получить результат
Отсюда результат и страдает.
Зарплата низкая, премии лишают по произвольному поводу. Роста нет, обещания не выполняются.
Задержки на работе считаются нормой, никто ничего не оплачивает из сверхурочных.
Руководство лицемерное и через...»
18.09.19 23:01
Евгений Александрович...,
Можно их карать китаем, но ....
Задолбало!!!!! Тд ХТК - шоблота, сидят мажоры, сынки чинуш ... вызывают к себе и понижают цену. Хочется плеваться. А сами на РЖД загоняют нашу полиимидную пленку по цене Дюпона!!!!
Будьте вы прокляты, путинские воры из Локотех, и ТД ХТК.
Да, Ермилов (ИНН 772737756212) вас не боится, вам нас не запугать
... конечно же Вы правы - Журавлев .... воры, воры....
18.09.19 14:56
Журавлев ООО Эстроком,
очередная Путинская прокладка. Поставки на РЖД проходят через круги мр@зей типа этой конторы. Фирма исключительно для воровских схем и уклонения от уплаты налогов.
03.05.19 13:22
Во время зарплата, вся белая зп, включая премии, дмс после 4х месяцев испытательного срока, был хороший офис до августа 2018, кофемашина, хорошие корпоративы, хороший вводный курс, наставничество.
На собеседовании три этапа, будьте готовы – с HR, с непосредственным начальником, тест на логику и математику и проверка службы безопасности.
Низкий оклад, мифическая премия, которую Вы увидите лишь раз. Не ведитесь.
После испытательного срока аттестация, где все начальники задают тупые вопросы про основную деятельность, хотя сами все знают, т.к. согласую любой документ, типа зачет)))
Сплошная бюрократия в...»
26.12.18 16:56
Претендент Справедливый,
Генеральный директор положительный
Торговый дом Хтк. Был на собеседовании на вакансию программист 1С. Главный бухгалтер неадекватная начала задавать вопросы и вышла из себя не дослушав даже ответ. Начало чуть ли не орать. Собеседование закончилось быстро. То ли у неё месячные то ли вообще нет мужа. По-моему в фирме бардак. Переписанная УПП с большим количеством косяков. Задачи ставит как раз это неадекватная бухгалтерша. , про конкретные цели...»