Кабош
Сайт: www.kabosh.ru
Регионы работы: Москва, Псков
Сайт: www.kabosh.ru
Регионы работы: Москва, Псков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кабош
Отзывы о компании «Кабош» Всего: 15
23.04.21 18:47
Славна,
г. Псков
Работала бухгалтером. Много, очень много работы, женский коллектив, который иногда порядокм надоедает, повышенное внимание от мужчин. Хорошее рабочее место, зарплата вовремя, НОРМАЛЬНЫЙ софт и в целом понимание руководителей важности автоматизации. Это из хорошего.
По минусам - не очень люблю карьеристов, которые иногда попадаются, иногда долгие собрания инициируемые руководством, токсичность некоторых коллег, которые к счастью надолго не задерживаются.
21.04.21 21:13
Павел,
г. Псков
Работал в офисе менеджером по информационным технологиям. В основном все довольно буднично и иногда даже скучно. Зарплату платят белую, это конечно жирнющий плюс.
Офисная атмосфера немного конечно же отличается от производственной. Всегда есть недоговорки, какие-то слушки, как и в любом офисе :) Постоянно кто-то пытается на кофе/покурить отвлечь. В последнее время за такое не особо жалуют и легко можно словить нагоняй от генерального, если застукает. Довольно эмоциональный человек. Многих это стопорит, кстати.
09.01.21 21:52
г. Псков
Все кто про наш комбинат слышал, знают - мы тут загружены работой, не скучаем. Зарплату, конечно, дают вовремя, но вот если бы ввели оплату, связанную с эффективностью труда нам было бы выгоднее. И никто бы больше не стонал, если приходится кого-то замещать и чужую работу делать. Много сделал - много получил. Я думаю, это было бы справедливо. В управлении говорили, что эту систему планируют разработать. Так...»
Рабочая обстановка нормальная
25.12.20 20:33
Кира Сталина,
Никаких! Так умиляют попытки восстановить репутацию купленными отзывами или написанными hrами.
Компания дно, сотрудников не уважают, зп не платят, пообещают премию и кинут, про семейные узы на верхушке вообще молчу.
Нормальные люди уходят ещё в первые том месяца
В некоторых отделах норм ребята местные работают, все остальное один сплошной минус
23.12.20 22:43
Лиза,
Я - продажник. Пришла в Кабош после университета. Зеленая, но амбициозная. Оказалось, что теория с практикой сильно расходятся. Училась всему заново. Хорошо коллектив дружный попался. Все объяснили, «разжевали», когда не справлялась, помогали. Теперь я чувствую себя специалистом. Новых скилов полный мешок. Когда только поступала на работу - всякие мероприятия для персонала были. Мы к ним готовились, ждали, потом...»
А сейчас, из-за карантина, тишина. Только работа и всё. Очень не хватает того общения.
28.11.20 22:19
Степан Лирин,
г. Псков
На протяжении нескольких месяцев работаю в сфере логистики в компании Кабош. Компания большая, много разных отделой и обязанностей. Часто происходят изменения и внедрение новых процессов. С одной стороны, это очень интересно и нарабатывается новый опыт. Но в целом все устраивает. Выплачивают белую зарплату, не задерживают.
Много корпоративных мероприятий. Коллектив достаточно дружный.
Иногда не хватает новых сотрудников и временно приходится делать больше работы.
24.11.20 00:01
Светлана,
г. Псков
Интересная работа в большом производстве. Да, есть нагрузка, но куда без этого. Я работаю на переработке молока. Интересно видеть все вживую. Как тонны всего перерабатываются и отправляются потом по магазинам. Я раньше никогда не работала на комбинатах, поэтому это очень интересный и большой опыт. Сейчас тяжело нормальную работу найти. А тут платят всегда вовремя и все по-белому. Есть рост, понятные задачи и система...»
Мне далеко добираться до работы
11.11.20 18:48
Ботир,
Начальство амбициозное и довольно строгое. Расслабиться или пинать баклуши не дают, отсюда и столько негатива в отзывах. Нужно быть готовым работать. На производстве отсиживаться за оклад не получится.
Все работники (которые уже давно работают) квалифицированные и знают, что делают. Готовы помочь и объяснить, если что-то не получается.
Работа интересная, постоянно приезжают иностранные специалисты с обучением, я...»
лентяи встречаются
10.11.20 20:02
Светланчик,
Проработала 1,5 года в Кабош и из-за переезда уволилась. В целом, мне понравился такой опыт. Работники сильные, коллектив в среднем достаточно молодой, работать весело, хоть и местами трудно. Самое тяжелое было в первые месяцы, пока привыкала к задачам и темпу работы. Потов влилась и привыкла.
Зарплату выплачивают стабильно, оформляют по ТК.
бывают сложные проекты, приходится попотеть
08.11.20 23:39
Иванов,
Полгода работаю технологом непосредственно на производстве. Профессия непростая, нужно знать много и быть готовым к нагрузке. Из-за постоянного развития компании, часто подкидывают новые задачи. Если любите филонить, то будете считать это минусом, я же считаю это за доп. опыт.
Из плюсов могу выделить белую ЗП, корпоративную культуру и раньше (до вируса) было много мероприятий от компании.
много ответственности, нужно быть к этому готовым.