Феникс Рус
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.tools-technology.ru
Телефоны: 8(831) 413 44 72
Регион работы: Нижний Новгород
Специализируется на поставке расходных материалов для плазменной резки китайского производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Феникс Рус
Отзывы о компании «Феникс Рус» Всего: 2
26.02.19 11:47
г. Нижний Новгород
Отличная, развивающаяся компания. Работаю на позицию регионального менеджера Есть реальная возможность заработать хорошие деньги, т.к уровень зарплаты зависит только от тебя и твоей работы. Есть возможность роста. Для меня важно, что оформление по ТК и заработок без потолка. Сколько напахал, столько и получил. Есть стимул не просто так штаны просиживать. В коллективе отношения хорошие, корпоративы бывают.
добираться по пробкам для меня проблематично
11.01.19 15:29
Мария,
г. Нижний Новгород
Мелкая конторка от создателей не безызвестной ООО Тулс Технолоджи, которая торгует исключительно продукцией китайского производства. Пишу это чтобы предостеречь соискателей, так как начали набирать персонал именно на эту фирму, так как репутация тулс технолоджи оставляет желать лучшего, и туда идти работать никто не хочет, по многим причинам: от хамского отношения и низкой мотивации,зарплаты, до принуждения...»