ооо "графические технологии"
Телефоны: 490‑77-55
Регион работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 490‑77-55
Регион работы: Санкт-Петербург
Продажа печатного, пост печатного оборудования, сервис.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "графические технологии"
Отзывы о компании «ооо "графические технологии"» Всего: 4
05.11.19 19:54
Mel,
График
Да все уже поняли, что он номинальный директор.Жена за него все делает, даже ширинку застегивает..
02.10.19 09:04
Коллега,
С мнением о Славе полностью согласен, но у них еще есть несколько толковых сервисников. Ребята стараются как могут, чтобы техника работала как часы.
Не замечал
10.06.19 22:55
Stolcers,
Несколько раз за день подниматься на пятый этаж по узкой лестнице без лифта полезно для здоровья
Вся фирма вертится вокруг фрик-парочки: директор и его жена. Он - импотент-капризный ребенок, она отыгрывающая главу семейства больная на голову засранка, ржущая как лошадь по поводу и без.
13.01.19 23:12
А ноним А ноним,
Сложно такие найти
Форменный бардак во всем. Непонятно как еще существует эта шаражка. Все идет от головы, от руководства - непонятно зачем они все вообще приходят на работу,никто ничего не знает, ни на один вопрос ответить не в состоянии, круглыми днями обсуждают дачу и "усирают" (уж извиняюсь за мой французский) конкурентов и партнеров. Далее идут их приближенные, как будто прямиком из зарисовок про Черкизовский рынок, и все...»