Медицинский центр Альянс
- онкология (удаление новообразований, гистологияя, биопсия) ;
- ортопедия (прием врача-ортопеда) ;
- флебология;
- дерматовенерология;
- стоматология (терапевтическая, хирургическая, ортодонтия, гигиена полости рта, протезирование, имплантология) ;
- трихология (лечение волос и кожи головы) ;
- косметология (аппаратная, инъкционная, эстетическая) ;
- лаборатороные исследования, УЗИ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр Альянс
Отзывы о компании «Медицинский центр Альянс» Всего: 8
24.01.19 14:09
Татьяна,
Медицинский центр Alliance и ближе ко мне находится, чем прежний медцентр где я работала, и зарплата повыше, так что перешла сюда работать медсестрой. Выплачивают без задержек, к Новому году получила хорошую премию.
Начальство довольно строгое.
23.01.19 15:29
Ольга,
В МЦ Альянс работаю регистратором на ресепшене. Работы много, но график у меня удобный. Регулярно планерки проводятся,к начальству претензий нет, выплачивают зп в срок.
Клиенты разные попадаются
23.01.19 14:03
Ирина,
Пошла в Альянс на Павловской работать медсестрой по причине зарплаты, у них выше предлагалась, чем на моем прежнем месте работы. А так в принципе занимаюсь тем же самым, что и раньше.Платят хорошо, это основное что меня здесь держит. Ну и начальство нормальное, раньше на меня могли запросто дополнительные смены навесить, тут такого не практикуется, работаю ровно столько, сколько указано в договоре, без...»
Пока не жалуюсь, все устраивает
17.01.19 21:50
Рита,
Работаю сейчас косметологом в медицинском центре Альянс. Пока что работа нравится, есть удобный график, общительный и приятный коллектив, комфортное рабочее место. Начальство не стоит над душой и не требует сверх норм работать, хоть и не любит, когда бездельничают. Работа есть всегда, поток клиентов хороший, так что и зарплата пока что радует стабильностью.
Особых нет
17.01.19 21:10
964069,
Только неделю назад устроилась на должность консультанта в медицинский центр Alliance. Здесь меня практически всё устраивает, и коллектив дружелюбный, и начальство адекватное.
15.01.19 13:02
Анна,
В Альянс на Павловской устроилась косметологом месяц назад, перешла сюда в основном из-за зарплаты, так то у меня стаж в этой области неплохой уже. Платят вовремя, насчет размера заработной платы не обманули. В чем плюс - несмотря на то что центр новый клиентов много, без работы не сижу.
Добираться мне до работы долго, думаю снять квартиру поближе.
14.01.19 16:27
Татьяна,
Работаю косметологом в Альянс на Павловской, устроилась практически недавно. Здесь отличная атмосфера для работы, кабинеты хорошо оборудованы, всё что нужно имеется, я довольна.
14.01.19 11:34
Алина,
В медицинский центр Alliance устроилась недавно и работаю около месяца - с самого открытия учреждения. В целом, первую неделю была суматоха, так как коллектив новый и всем надо привыкнуть друг к другу, но сейчас постепенно все налаживается и работа мне начинает нравиться. :) Адекватные коллеги тут, более менее лояльное начальство, плюс удобный график. По поводу зарплаты толком ничего сказать не могу, так как пока...»
Серьезных минусов пока что не заметила.