ООО АСВент
Другие названия: ИП Галахов, ИП Дериглазов, ИП Ляднов
Регионы работы: Москва, Орел
Регионы работы: Москва, Орел
Монтаж вентиляции и отопления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АСВент
Отзывы о компании «ООО АСВент» Всего: 3
27.06.19 22:23
Борис Гадуноф
Очень хорошо принимают на работу все обещают и деньги и оформление по тк в общем золотые горы
За все время работы ни разу вовремя не выдали заработанные деньги.Кто давно работает у них всегда хоть 5 000 да не выдают долг копится и уити нельзя потому что деньги не отдадут .У них работают украинцы ,им деньги они сразу дают день в день, анам кусками и то не все.а директор говорит что у них крыша из ФСБ он у полковника в отставке деньги в долг берет и что им нечего ни будет.слышал как он монтажника унижал при...»
08.04.19 21:58
Сотрудник команды А...
г. Орел
Работаю в данной компании уже почти год и не хочется уходить. Коллектив хороший, руководство доносит нужную и точную информацию позволяющую корректно выполнить быстро то, что требуется. Условия труда позволяют чувствовать себя человеком.
Сложно сказать, что мне не нравится, возникают периодические задержки зарплаты на несколько дней (4-5), но это не из за руководства, а из за задержки поступления денежных средств от заказчиков. Стул сломался, но его то же быстро поменяли. В общем сложно с минусами у меня, потому что все устраивает.
15.01.19 16:27
Человек Любитель лапши
г. Орел
Сейчас сижу думаю и не могу такие вспомнить. Наверное только коллектив, Он был хороший.
Постоянные задержки зарплаты (всегда). Отсутствие какого либо уважительного отношения к работникам, в оскорблениях не стесняется и преуспевает в первую очередь ген. директор организации (Дериглазов С.В.). Условия работы в цехе ужасны. Нету какой либо организации, зарплата черная, на объектах половина людей не оформлена. Все оч. плохо.