Osago 777
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сайт: vrnosago.ru
Телефоны: +7 (980) 555-55-51
Регионы работы: Москва, Воронеж
Осаго, Каско, все виды страхования, Восстановление КБМ, договор купли-продажи, Дубликаты гос номеров, Переоборудование.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Osago 777
Отзывы о компании «Osago 777» Всего: 9
07.03.19 17:04
Антон Квашнин,
г. Воронеж
Покупал каско, все очень быстро, удобно и выгодно, можно рассчитать стоимость самостоятельно с помощью калькулятора на сайте, менеджеры помогут и подробно всё расскажут и опишут. Большое спасибо.
04.03.19 18:13
Михаил,
Обращался в данную компанию. Очень помогли: быстро и чётко сделали мне под ключ документы в ГИБДД. Столько головной боли с меня сняли, очень рад, что наткнулся на этих ребят, спасибо вам!)
не увидел
01.03.19 12:49
г. Воронеж
Обращался в прошлом месяце в эту компанию. Помогли составить договор купли-продажи авто в кратчайшие сроки. Цены за услуги адекватные, даже ниже, чем у конкурентов. Чувствуется профессионализм в работе.
нет, все отлично
27.02.19 14:10
Игорь,
Приезжал сюда за оформлением страховки на свой автомобиль, страховку выбрал Осаго. На сайте в калькуляторе просчитал для себя стоимость и оформил заявку. Все было оформлено быстро без задержек.
Никаких нареканий и недостатков я не заметил
14.02.19 12:01
Иван,
Наконец-то прогресс стал приносить пользу! Оформил Осаго прямо на сайте и без обмана. Сколько вышло на калькуляторе он-лайн, столько и оплатил.Удобно и быстро. Не вижу смысла за Осаго переплачивать и время тратить на него.
04.02.19 16:34
Игор,
Обратился к ребятам из данной компании, чтобы помогли сделать мне договор купли-продажи под ключ, всё составили чётко и грамотно, буду обращаться и в дальнейшем, работой доволен!
04.02.19 16:25
Геннадий,
Для оформления сделки обратились в компанию ОСАГО777. Цены у них ниже, чем у конкурентов. Специалисты грамотно и быстро составили договор купли - продажи авто. Чувствуется профессиональный подход к делу. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
01.02.19 11:44
Игорь,
23.01.19 14:15
Ruslan Soloviov,
Купил новый автомобиль. Задумался о страховке. Друг посоветовал посетить vrnosago. Действительно быстро сделали страховой полис. Всего несколько кликов и полис был готов. Спасибо OSAGO 777 за скорость и качество!