ИМПЕРИЯ ВЕКА
Регионы работы: Москва, Волгоград, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Томск, Чебоксары
Установка и ремонт окон ПВХ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИМПЕРИЯ ВЕКА
Отзывы о компании «ИМПЕРИЯ ВЕКА» Всего: 1
Все Москва Волгоград Иркутск Казань Киров Краснодар Красноярск Липецк Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Томск Чебоксары
21.01.19 07:19
Денис Ден,
г. Томск
Работаю в этой компании уже почти год, все устраивает, коллектив дружный, отзывчивый. Что самое основное в этой работе для меня так это заработанная плата, зп вовремя всегда, два раза в месяц как и положено! В Томске больше 6 месяцев нигде не работал, то с зп проблемы, то еще причины. А ЗДЕСЬ почти уже год и все нравиться, все выплаты вовремя!
Шестидневка, одно радует день сокращенный