ООО Новые Рекламные Технологии
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: alfaleads.net
Регион работы: Санкт-Петербург
Alfaleads – прогрессивная рекламная IT-компания. Сфера нашей деятельности – партнёрский маркетинг, лидогенерация в промышленных масштабах и всё, что связано с CPA.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Новые Рекламные Технологии
Отзывы о компании «ООО Новые Рекламные Технологии» Всего: 6
12.11.20 13:27
Пропало желание даже их и искать.
Уточняю сразу на берегу - первый раз в жизни появилось желание написать на подобного рода площадках отзыв о компании(да еще и о той, в которой ты даже не успела поработать). И все с расчетом на то, что когда-нибудь этот отзыв увидит хоть кто-то из руководящего состава данной компании и наконец уже предпримет какие-то меры.
А в чем дело, спросите вы. Дело в том, что я уже третий раз сталкиваюсь с некомпетентным...»
14.01.20 14:08
Современное техническое оснащение. Большинство сотрудников работают на маках последних моделей.
Вместе ездили на White Night Moscow.
Проводят тимбилдинги для команд с учетом пожеланий и предпочтений сотрудников.
Принципиальных отрицательных сторон нет
18.10.19 16:26
Алексей Соловьев,
Хорошая компания. Коллектив дружелюбный, приняли хорошо. В офисе нет типичных типичных скандалов-интриг-расследований (и слава богу, натерпелся на предыдущей месте). Были по началу сомнения, потому что сейчас столько "Айти" компаний кругом, что становится как-то даже сомнительно. Но вроде все адекватно, молодая, но уже достаточно большая и стабильная компания. В итоге работаю и зп получаю без проблем, график могу...»
минусы: далековато о метро, 15 минут обычным шагом. если поторопиться, то можно и за 8-10, но я не люблю бегать(
18.10.19 13:04
Анна,
Это была моя первая официальная работа, после того как я закончила универ. До этого подрабатывала в сфере сервиса и в офисах летом подменяла "отпускников", поэтому особо по специальности работы не искала, так как не было возможности начинать сначала с низкой зп. Получила должность офис-менеджера.
Я реально ощущала себя частью компании, частью команды, а не была сотрудником "на задворках". Мне было очень непривычно,...»
нет филиала в Венгрии ;D
16.10.19 13:08
Хорошая компания, работала там год. Ушла по семейным обстоятельствам. В этой компании благоприятные отношения в коллективе, очень чистый, уютный офис. Ребята которые там работают, добрые и профессионалы своего дела.
Для меня было не очень удобно расположение компании, приходилось добираться с пересадками.
18.01.19 15:02
Иван,
Очень люблю Альфу. Почти 2 года работал там, но пришлось уволиться из-за переезда в другую сторону.
Так и не увидел за всё время работы там, но было бы неплохо если бы ДМС со стоматологией была