Orange Mixers мебель и сантехника для ванной
Другие названия: Orange Mixers
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 1949
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 1949
Компания занимается продажей сантехники и мебели для ванной Orange
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Orange Mixers мебель и сантехника для ванной
Отзывы о компании «Orange Mixers мебель и сантехник» Всего: 7
03.08.21 20:01
Сотрудник,
г. в Московской области
Коллектив хороший, взрослые адекватные люди. Кроме недо начальника на ауди.
Я так и не понял какая зарплата. Вроде как бы он даёт её, а точно суммы никто не называет какая она должна быть. Хочет приезжает на работу, хочет нет. Был в детстве ребёнком для битья.
07.08.20 23:14
православные,
их 0
Миграционная служба аууу! Где вы?)На складе молдовашка ошивается. Без визы рабочей! А ещё никто не устроен официально!!! БЕГОООМ СЮДА!
30.07.20 03:28
Можно приобрести китайские Смесители со скидкой так себе качества
Зп выдаёт какой то товарищ по настроению, хотя обещалось во время.
Переработка полчаса-час не засчитывается, никто ее не оплатит .
Начальник офиса постоянно задаёт наводящие вопросы связанные с бюрократией в их фирме, каждый раз не понимаю, что ему от меня надо, я ведь даже этим не занимаюсь!!!
Цирк и зоопарк
08.07.20 21:16
Рыбий Жир,
Хорошее вино на корпоративе👍
Добро пожаловать в контору Оранш миксерс ! Наш девиз - Feel it stress!
За ваши же кровные монетки вы приобретёте здесь сорванную спину, вечно дергающийся глаз, богатый словарный запас мата и даже навыки экстрасенсорики!
Здесь вас одарят премией, которою не постесняются урезать из следующей премии. Здесь вы будете комплектовать заказы для клиента и затем разбирать их обратно, так как менеджер этих заказов -...»
23.06.20 09:14
Шалом Друг,
Дружный коллектив только на складе. Все остальные крыски с усиками
Начнём с того что подпишусь под каждым из отзывов на сайте. Руководство не просто в розовых очках. Там, наверное, розовая планета. Где идеальный товар и все прочее. Товар не идеален и все об этом знают. Вспомним статью пикабу или что-то в этом роде, про то что смесы китайские. Алёша гуманоид. Хуже. Алёша девочка, которую в школе обижали, любитель б/у шки. Менеджеры розницы-зоопарк. С говорящими фамилиями....»
05.02.19 21:22
Можно прийти к 10
Руководство находится в розовых очках!!! Давно надо провести, тщательную, инвентаризацию между складом и базой 1С , начальник операционного отдела не внимателен!!!!!
Данную компанию не советую, до наведения порядка.
19.01.19 12:25
Дружный, активный, молодой коллектив! Команда сплочённая, дружная. Настоящие профессионалы своего дела! За срок работы осталось хорошее впечатление. Ребяты молодцы!
Психологи говорят « Если в дружный с положительной динамикой и положительными мыслями коллектив поместить, хоть, одного с негативными мыслями, ТО постепенно коллектив будет разваливаться» ОТ добра добра не ищут!!!
Я пишу про ( операциониста Алёшу-Гуманоида) В общем планы у него в голове далеко идущие. Хочет быть начальникам. Ребята хотите помочь Алёше?