Школа барабанов PARTY-УРОКИ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: party-uroki.ru
Сайт: party-uroki.ru
Самая мощная сеть барабанных школ в России, обучение с нуля и до крутых концертов в клубах! - как они сами себя называют
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Школа барабанов PARTY-УРОКИ
Отзывы о компании «Школа барабанов PARTY-УРОКИ» Всего: 3
13.11.20 12:02
Алиса Лукьянова,
• Коллектив. Видно, что ребята дружные, атмосфера в офисе положительная.
• Месторасположение. Недалеко от метро, центр Москвы.
Увы, все остальное.
Была на собеседовании на позицию аккаунт менеджер. Вакансия составлено максимально размыто: ни слова про обязанности. Единственное, что было: ведение аккаунта школы. В моем понимании это инстаграм, мессенджеры, в крайнем случае сайт. Требований к соискателю тоже не было никаких. Банальные улыбчивость, умение разговаривать по телефону и так далее. Окей.
Позвонила HR, с порога на «ты»....»
02.10.19 13:22
Николай,
Не было
Не школа Барабанов, они же в прошлом party- уроки. Был сегодня у них на собеседовании на позицию администратора. Обязанности: при открытии новой школы в другом городе едешь туда, набираешь персонал, обучаешь франчайзи и прочие организационные моменты, связанные с открытием новой школы.
1. HR не сказал, что собес будет коллективный. Я к таким собеседовании отношусь скептически.
2. Руководитель Татьяна нехотя...»
21.01.19 18:58
Анон Анон,
Творческая атмосфера, вроде и приятные сотрудники (на первый взгляд).
В комнате, собирают толпу людей на разные вакансии; собеседование проходит в игровой форме, чтобы выявить тех, кто будет с ними в дальнейшем сотрудничать. После нескольких этапов "игр", называют список тех, кого оставляют для общения тет-а-тет, кого не назвали, заведомо не взяли. Пообщавшись лично, у вас берут почту и другие контакты для того,...»
Началось всё с того, что позвонила женщина и рассказала про вакансию, но! Утаила правдивую информацию, а именно:
Ей было сказано, что график работы 2х2 по 12 часов и ищут в школу барабанов сотрудника (поэтому у меня не возникло вопросов куда конкретно, потому что на сайте был один адрес) и что зарплата составляет 50т.р.
Что же соискатели узнали на деле (по факту,всем выдали по телефону ту же информацию, что и...»