ПТК БИК
Другие названия: Производственно-торговая компания "БИК"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: ptkbik.ru
Телефоны: +7(812)336-33-95
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: ptkbik.ru
Телефоны: +7(812)336-33-95
Регион работы: Санкт-Петербург
Изготовление упаковки из картона, бумага и картон в листах и ролях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПТК БИК
Отзывы о компании «ПТК БИК» Всего: 6
11.02.19 09:53
Стабильная з/п, контактное руководство, недалеко от дома (по Питерским меркам)
Отсутствуют
11.02.19 09:19
Зарплата выше средней по городу, официальное трудоустройство, удобное расположение, приятный коллектив и адекватное руководство.
работаю недавно, но пока минусов не замечено
08.02.19 11:39
Хороший коллектив
Отличные взаимоотношения в коллективе
Зарплату не задерживают
Рабочий день ни как у всех дома уже в 18;00
нормально относятся к моему увлечению музыкой отпускают на концерты и репетиции и тд. и тп.
СМП Банк не привязывается к IPONE
05.02.19 10:48
Главный плюс компании - это коллектив. Все таки мы проводим на работе треть жизни))). Второй, не менее важный плюс - это близость к дому. В таком небольшом городке, как Ломоносов, небогатый выбор нормальной работы. Зарплата без задержек, средняя по отрасли. Удобный рабочий график, с 9.00 до 17.00. Выходные, отпуск, все как положено.
Очень строго относятся к опозданиям. За опоздание в 1 минуту можно получить штраф.
04.02.19 15:32
Элиза,
Коллектив и корпоративная культура - на высшем уровне, не пропадешь, помогут и подскажут, все сотрудники - квалифицированные люди, знающие свое дело.
Про начальство и его уважение к сотрудникам - отдельный разговор, такого чуткого отношения к своим подчиненным я еще не встречала ни на одной работе. Люди, с которыми просто общаться, без напряжения, если что-то не смыслишь, обязательно помогут разобраться в данном...»
Социальный пакет и льготы - это наверное единственный недостаток. Больничный и оформление, как по законодательству, но льгот в виде питания и ДМС - этих плюшек нет.
НО для меня, плюсы работы в данной компании - перекрывает отсутствие плюшек.
22.01.19 11:23
Алексей,
Реально хороший коллектив, достаточно стабильный, если человек остается, то работает долго. Идет какое-никакое развитие компании, но конечно не очень быстро. Это я говорю про офис, что делается на производстве я не очень знаю. Контактное руководство, всегда можно обсудить текущие вопросы.
Из города долго добираться, особенно на транспорте. Зарплата не большая, но наверное по рынку. График не нормированный, если остаются текущие задачи, то надо решать в нерабочее время.
В общем, минусы и плюсы некрупной компании, нет четких должностных инструкций, зато широкий диапазон разнообразных задач, в т.ч. как интересных, так и не очень.
Т.к. компания растет не очень быстро и коллектив постоянный, то...»