АРМЕД, ОПОРА РОЗНИЦА
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРМЕД, ОПОРА РОЗНИЦА
Отзывы о компании «АРМЕД, ОПОРА РОЗНИЦА» Всего: 5
29.07.19 18:34
Николай,
Меня как отца семейства радует стабильность в первую очередь и отпуска по расписанию. С этим у нас вопросов нет, начальство с головой и понимающее. С коллегами у меня тоже все хорошо, коллектив неплохой, есть взаимовыручка.
Не имею понятия
24.07.19 11:18
Галина,
В Армед я устроилась в прошлом году, с тех пор тут и работаю. Много хорошего могу сказать про компанию, про подход начальства, стабильность зарплаты, удобное рабочее место. Работаем всегда много, клиентов достаточно, так что лентяям у нас делать нечего. И мне нравится такая атмосфера.
22.07.19 15:19
Александр,
Я водителем работаю, меня все устраивает, зря не гоняют, разумный маршрут для поездок. Не заставляют разгружать товары в одиночку, все в рамках. И оплата нормальная, я не жалуюсь, в Армеде рад работать.
Устаю иногда :(
05.07.19 12:01
Иванов,
Работаю полтора года в Армед и пока не вижу особенно минусов, меня лично все устраивает. Общий язык с коллегами найден, как и с руководством. Очень радует стабильная зарплата в положенные дни без задержек и хорошие условия в офисе, бонусы от руководства. У нас хорошее место.
Нет своего спортзала или бонусов на фитнес
24.01.19 20:42
Контора лжецов
ужасная компания. работать там не возможно. руководство не ценит . опыт работы навыки . знания им нужны тупые марионетки. такие как ПРОТОСКОВЕЦ ТАТЬЯНА. работающая в Мытищах и Алтуфьево. настолько жадная до денег. что готова выжить всех кто не угоден мерзкой Валошиной. которая она лижет одно место. в офисе очень мало адекватных людей. сотрудников выбрасывают на улицу не обьясняя причины. народ для этих двух дамочек...»