РГСУ
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РГСУ
Отзывы о компании «РГСУ» Всего: 18
16.04.21 12:11
Тамара,
Прекрасный коллектив. Замечательное место работы недалеко от ВДНХА. Отзывчивые сотрудники. Замечательные деканы Крапивка, и Танатова. Не плохая заработанная плата, до появления госпожи Бахтиной и ее команды моральных уродов.
Отвратительное отношение к сотрудникам на протяжение двух последних лет. Бесконечные увольнение сотрудников на которых держался вуз.
Весь отдел кадров вуза которые работали на протяжение долгих лет, просто в миг развалили. Понабрали неквалифицированный персонал.
Срезают сотрудником заработанную плату. Нормально платят лишь своим лизунам. С 2019 с появлением Бахтиной и ее имбицилов, в вузе происходит массовые...»
21.03.21 00:07
Винсент Винсент,
Нул
1. Бахтина Ольга Юрьевна
2. Бахтина Ольга Юрьевна
3. Бахтина Ольга Юрьевна
Починок отказался от своего мозга. Бахтина уничтожила хороший ВУЗ. Все хорошее уехали в 2019-2020 годах. Она наняла идиотов с ограниченными возможностями в качестве проректора и в международный офис. Позорно. Фальков, ты где?
30.01.21 17:03
Роман С. Cап,
Бывший , проректор (ы) Бикбулатова, Солдатов; Быстрова, Невская, Базанова, директор Мур (колледж) - все выбросили РГСУ к 2020 году.
Студенты!!!!!!!!!!
Починок и ее наркоманка Бахтина, полная тварь.
1. Бактина пыталась разрушить всю международную работу и работу с инвалидами.
2. Украла деньги с ремонта в Лосинке (колледж). И уволил Бикбулатова, чтобы забрать его.
Просто ужасное место, ужасное. Вскоре Бахтина и ее психически опасная сестра (Никипорец) будут ПОЛНОСТЬЮ контролировать РГСУ.
23.12.20 12:23
Кристина,
Неуважаемая никем и нигде, мадам Починок, остановитесь наконец в своих провальных амбициях, уйдите из РГСУ. Вы не способны ни на какие прогрессивные идеи и их реализацию. Вы практически полностью уничтожили РГСУ, оставив тем самым большой след в его истории. Но вам этого мало, вы хотите со своей товаркой Бахтиной обобрать вуз, что называется до нитки, прикарманить не только весь финансовый капитал, но и уничтожить...»
19.12.20 16:41
Алекс Кентикян,
Студенты, коллеги. Расположение (сейчас внутри ВДНх).
Добрые, заботливые коллеги, которые помогают ученикам и коллегам. Умные и хорошие топ-менеджеры вроде Бикбулатова, Солдатова, Невская, Оганесян, Быстрова, Мур, Некипилов - все прогнали. Все теперь работают в лучших университетах.
Бахтина и ее идиоты.
Женщина просто позор. Я соглас с коммент здесь. Если Починок тупой дурак, то Бахтина необразованная, продажная зверюга (простите, это правда).
Я ушел, потому что она и ее идиоты пытались заставить меня подписать документы, чтобы они могли украсть деньги. Я давал информацию в Минобр и МВД, в сентябре.
НЕ РАБОТАЙТЕ И НЕ УЧИТЕСЬ ЗДЕСЬ!
09.10.20 22:37
Михаил Володин,
Некоторые очень хорошие коллеги уже ушли.
Я работал с Рдеканами на Лосинке, Мур, Петрова, Ситдикова. Мур (ирландец) - студенты ( и все) любили его.
Ситдикова - мышка, боящаяся конфликта. Петрова - полная идиотка, которая громко кричит.
Бахтина (проректор) несколько месяцев пыталась уволить Мура. Сказал нам на собрании: «Я разрушу его жизнь».
Она дала поручение мне и моему коллеге, чтобы бросить студент на улицу - во время пандемии. Я ушел из РГСУ.
Иностранные студенты, выброшенные из общежития на улицу. Мур спас их и многих других.
РГСУ было...»
20.09.20 12:58
Юлия Неизвестная,
Не совсем понимаю почему такие отзывы о данном ВУЗе. Я перешла работать туда из одного очень даже престижного Университета, который мелькает во всех топ-5 вузов России по причине переезда в Москву. И хочу сказать, что в РГСУ меня приняли очень даже мило. Зарплата ничем не отличается от Моей Альма-Матер (СПБГУ, собственно я оттуда и приехала).
Коллектив очень дружный, корпоративы тоже есть (ниже писали что даже...»
Их нет.
11.09.20 15:00
Алла Викторовна,
были! до прихода канибалки Бахтиной
Когда в корпорацию РГСУ нагло ворвалась мошенница Бахтина, вуз быстро стал умирать. Эта стервятина разрушила все что только можно было разрушить. Вуз на грани закрытия, второй год происходят массовые непрекращающиеся увольнения сотрудников по вине псевдопроректорши, все бегут из этой ловушки. Бахтина внедрила в РГСУ самую настоящую уголовщину, подделка финансовых документов, отмывание бюджетных средств, невыплата...»
07.08.20 09:58
Олеся Цой,
Деканы - Солодуха, Мельников, Танатова. Международный директор Мур. Руководитель культуры - Оганесян. Так много хороших учеников. Расположение (доступно)
Клоуны; Проректор - Татаринов (щенок Бахтиной), Деканы - Котова, Никипорец, Петрова, Махов.
Криминальный проректор Бахтина. Я доложила ректору о ее деятельности. Ректор Починок ей сказал, и через неделю меня уволили.
Теперь в суде против них. РГСУ затягивает. Ректор - трус. Ольга Юрьевна Бахтина - позор. Министерство образования - слепое.
27.07.20 13:46
Мари Д.,
Позитивный коллектив, большинство студентов вежливы
Проректор Бахтина Ольга Юрьевна! Наталья Починок, (ректор), она дала ей полный контроль
. Выживает из вуза всех приличных людей (Пример - директор по международным, он - откровенно
- отказался обмануть студентов и украсть деньги за нее, Проректор по инклюзивности - соврал о ее работе и выгнал ее). Она лжет постоянно. Она имеет такую же неадекватную сестру, - декан 2 факультетов. Бахтина - непрофессиональна.
...»