клиника практической медицины
Телефоны: +74956147217
Сайт: www.cpmed.ru
Телефоны: +74956147217
лечебные и диагностические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании клиника практической медицины
Отзывы о компании «клиника практической медицины» Всего: 43
24.03.20 21:52
Даниил,
Самое главное в работе - это зарплата, здесь с этим отлично. Я своей позицией полностью доволен. Для врачей предоставляют уютные аккуратные кабинеты и со всем необходимым оборудованием, это не только пациенты ценят но и сами врачи. А устраивает всё это руководство клиники, за что им большое спасибо.
Не искал.
18.03.20 13:25
Валерия Руденко,
По личным обстоятельствам уволилась из Клиники практической медицины, но хочу оставить свой привет и благодарность моим бывшим коллегам, а также руководителю Неле Александровне! Работать с вами было замечательно, Спасибо за такое руководство и 3 замечательных года моей жизни. Жаль что пришлось уйти.
11.03.20 20:57
Вероника,
Оставлю отзыв о клинике, в которой работаю второй год. Наше медицинское учреждение имеет хорошую оснащённость для диагностики и проведения процедур для пациентов. Я считаю это несомненным плюсом, поработав не в одной клинике ранее. Качество оборудования напрямую сказывается на качестве лечения пациентов.
28.02.20 18:58
Вера Степанова,
Полгода работаю в Клинике практической медицины, была очень удивлена отсутствию здесь сплетен, различных подковерных игр, нет непонятной конкуренции между сотрудниками, все работают в одной команде. Такой порядок установил наш учредитель, Володина Неля Александровна. Полгода проработала здесь, и прониклась к ней большим уважением.
21.02.20 09:08
Инна Инна,
Я врач-гинеколог, В клинике практической медицины нашла своё место. Очень радует высокий уровень нашего оборудования, что позволяет хорошо диагностировать проблемы и лечить. Мне действительно нравится здесь работать, порекомендую сюда устраиваться.
13.02.20 13:18
Савелий Смышляев,
Работаю в этой клинике на хорошем графике, с устраивающей меня зарплатой. Третий год, как работаю. Здоровая атмосфера с коллегами и руководством. Все друг друга уважают. Как ни странно, такие вроде бы мелочи тоже очень влияют на качество работы и комфорт.
12.02.20 11:09
Артём Артём,
Первый раз у меня такое большое уважение к руководств на работе, Я говорю о нашей учредительница Володиной Н. А. Несмотря на её высокий пост, каждый сотрудник может попасть к ней на прием по необходимым вопросом, Она всегда рядом и за всем следит. Но при этом не действует на нервы, пытаясь контролировать каждую мелочь, а именно наблюдает и подсказывает!
09.01.20 20:30
Тимур,
У нас хорошее отношение к сотрудникам, в коллективе принят доброжелательный и взаимопомощь, выручка. Кто-то дружит между собой, встречается вне работы. Это про коллектив. А про условия – все по ТК, зарплата вовремя, оборудованные кабинеты. Порядок.
27.12.19 00:21
Марьяна Ларина,
Успех клиники во многом зависит от действий ее руководителя. Также как и благополучие сотрудников. У нас всем заправляет учредитель Володина Н.А., всегда прислушивается к мнению сотрудников, делает все для того, чтобы врачам было удобно работать, а пациенты получали должное внимание.
18.12.19 15:14
ИВАН,
Все положенные условия соблюдены, чувствуется уверенность в завтрашнем дне. Клиника практической медицины предоставляет соответствующие условия. Я врач, меня все устраивает. У меня лично много постоянных пациентов, которых я регулярно наблюдаю.