ООО Айкрафт
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Айкрафт
Отзывы о компании «ООО Айкрафт» Всего: 3
01.04.19 18:41
Лариса,
По итогу их не оказалось
Лицемеры! Не уважают чужое время! Тянулось все с 19.03.2019- 01.04.2019, пригласили на собеседование на должность оптометрист,1- е собеседование успешно, знакомство с руководителями- успешно, сказали что 1.04 на обучение ,итог: отменила все собеседования,а с 31-1 не давали мне никакой информации о обучение,далее после всех звонков в течение дня им и потраченных нервов( так как нужна работа и я бы 10 раз ее уже...»
04.02.19 08:39
Работаю в компании, уже более 7 лет! И очень странно читать негативные отзывы! Если Я, как сотрудник, работаю КАЧЕСТВЕННО!!!, то и зарплата соответствующая, отсутсвие штрафов, и нет нареканий со стороны руководства!
Это общедоступная аксиома.
Нет, для тех кто устраивается РАБОТАТЬ!
29.01.19 09:23
Наталья,
Работаю в компании второй год. Когда начинала то было очень страшно, так как никогда не сталкивалась с очками, но хочу отметить отличную работу учебного центра ! Это мастера своего дела, все подробно объяснили и показали. И на практике очень хорошо все объясняли . Все таки от обучения очень много зависит, тем более когда для тебя это новое .
Сейчас работаю и достойно зарабатываю, чего желаю и Вам )
В период зимы в салонах бывает прохладно.