s-pl.com
Сайт: s-pl.com
Регионы работы: Москва, Владивосток, Вологда
Сайт: s-pl.com
Регионы работы: Москва, Владивосток, Вологда
Бинарные опционы, форекс, заработок в интернете
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании s-pl.com
Отзывы о компании «s-pl.com» Всего: 5
08.04.19 18:25
SamSon,
Нет.
Просто посмотрите их сайт.
Указывают адрес Москва, Кутузовский проспект 27, но справочник 2gis.ru в этом здании их не обнаруживает. И вообще в Москве их не находит.
Зарегистрирована по адресу Хиндс Билдинг, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины, номер регистрации 24840 IBC 2018 (данные с их сайта). Проверить правдивость трудновато.
Сервер находится во Франции, что нарушает закон РФ о хранении данных о гражданах...»
08.04.19 12:15
Денис Пряхин,
Разводят отлично. Показывают, что начинаешь верить, что действительно можно заработать. Язык реально подвешан, Так же работают в шарашке и девушки. Людей достаточно много.
Мошенники. Увы попался. Все описал на https://vk.com/club177957602. Вложил 250$. Далее пытались развести вообще на все, что осталось. Поторговали, типа заработали, предложили вывести. Но сначала нужно было через скайп (общаются только через скайп, либо сами звонят, до них не дозвониться, есть только внутренний 101 и 122) включить опцию проекция экрана. Что бы он мог посмотреть типа моя ли карта или кошелек, а сам в...»
27.03.19 13:26
Человек,
г. Вологда
С доходами спл все отлично, ребята зарабатывают и себе и людям. Много бонусов разных. Доходы увеличиваю за счет специальных стратегий брокера на 90%
Не заметила
21.03.19 15:14
Михаил,
г. Владивосток
Не первый брокер с которым я работаю. И с выводом все на уровне, и с прибылью неплохо. Не торгую сам, все за меня делает менеджер. Но контролю все каждый раз.Без меня никаких действий с счётом не делают. Это приятно
без них
29.01.19 13:37
Саша,
Из всех удаленных заработков, я остался при хорошем мнении об единицах, из десятков. И СПЛ один из них. Плюсы в том что бонусы начисляют ежемесячно,с выплатами на карту так же нет никаких вопросов, в течении пару часов всегда все четко приходит. Платформа в круглосуточном доступе и с ежеминутной поддержкой менеджеров.
Их нет