Пикассо , сеть рентгенодиагностических центров
Сайт: picasso-diagnostic.ru
Телефоны: 78314290629
Регионы работы: Воронеж, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Рентгенодиагностика Челюстно-лицевой области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пикассо , сеть рентгенодиагностических центров
Отзывы о компании «Пикассо , сеть рентгенодиагности» Всего: 7
24.07.19 15:11
Вера Мурашова,
г. Воронеж
Добрый день! В Пикассо проработала достаточное количество времени, на должности менеджера. уволилась по причине перевода супруга в другой город. Ничего плохого сказать не могу. Только положительное. Зп все вовремя, оформление по ТК РФ, отпуск, больничный, справедливое руководство, дружный коллектив, стандартный график 5/2, 9-18. Очень скучаю по всем и по работе. Всем рекомендую у кого появится возможность работать в...»
18.06.19 12:11
Римма Новикова,
г. Воронеж
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться положительным отзывом о компании. Работаю относительно недавно, но ничего плохого не могу сказать. Все четко и понятно. Хороший коллектив, хороший и удобный стандартный график. Официальное трудоустройство. Заработная плата вовремя.
30.05.19 11:26
Марина Ушакова,
г. Воронеж
Всем доброго вечера! Хотела бы рассказать о компании в которой проработала долгое время. Всем у кого будет возможность попасть в Пикассо, не пожалеет. Очень хороший коллектив, замечательный директор. Сменный график, достойная зп, официальное оформление. Переехала в другой город на пмж, а так тянет обратно. Очень скучаю. Всем рекомендую!
Очень жаль, что пришлось уехать.
20.05.19 16:24
Юлианна Миронова,
г. Воронеж
Очень приятно было работать в таком дружном коллективе. Отличное руководство. Достойная заработная плата, удобный график. Ушла по причине экзаменов.
16.04.19 14:24
Оксана Оксана,
г. Воронеж
Мне повезло, работать в компании пикассо. Работаю уже больше 1 года, плохого ничего сказать не могу, зарплата вовремя, официальное трудоустройство, дружный коллектив, карьерный рост. Учитывают количество пациентов, идет доплата за смены в выходные и праздничные дни, форму выдают после стажировки, стажировка две недели, ее тоже оплачивают. Я всем довольно!
на данный момент не обнаружила
02.04.19 12:46
Алена,
г. Воронеж
Очень хорошая стабильная компания. Постоянно развивается. Всегда есть возможность карьерного роста. Обучение за счет компании. Ничего не платишь, как в фирмах-однодневках. В общем стабильно и надежно!
их не увидела
30.01.19 12:49
Гордей,
г. Воронеж
Очень хорошая компания. Если работаешь хорошо, то и премию дадут и грамоту. Дружный и молодой коллектив. Тренинги и обучения всегда за счет работодателя. Всем рекомендую, жалею, что пришлось уволиться из-за переезда. Если в моем городе откроется Пикассо, то я обязательно пойду туда работать.
их нет