Уютная квартира
Другие названия: Дизайн-студия "Уютная квартира"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ukvartira.ru
Телефоны: +7 (495) 649-62-20
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ukvartira.ru
Телефоны: +7 (495) 649-62-20
Дизайн проекты квартир и домов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Уютная квартира
Отзывы о компании «Уютная квартира» Всего: 5
25.08.21 16:40
Алла,
Мы довольно долго приходили к общему знаменателю. Так как выбрать какой-то определенный стиль дизайна было очень сложно. В итоге нам подробно на мастер классе разобрали все стили по отдельности. Мы потом...»
сроки оказались дольше
17.06.20 21:41
Мария,
При работе дизайнером - приличная оплата, проценты. Эта компания подойдет начинающему дизайнеру - можно набраться опыта во многих сферах, понять юридические тонкости.
Руководитель - деятельная женщина, очень активная, но при этом не системная, интуитивный тип. Очень хорошо "убалтывает" клиентов. В целом коллектив спокойный, люди просто работают, но попадалась и пара змей подсиживающих коллег и уводящие клиентов...»
Черная зарплата - уходят от налогов. Количество задач и проектов постоянно меняется.
29.03.19 10:28
Svetlana Spring,
красивый вебсайт
руководитель - мадам "П" навязывает своих постащиков материалов и свои бригады строителей. Все не очень качественное и приходится клиентам врать.
26.03.19 11:37
Дамир Хусейнов,
большой поток клиентов, особенно из подмосковья. к качеству не придираются. если что не так дизайнер всегда клиенту объяснит что вины нет никого. материалы можно любые которые дизайнер впишет. можно перекидывать бригады на разные объекты.
много делится пришлось с компанией за клиента
05.02.19 18:21
Анна Анна,
Компания хорошо себя раскручивает через интернет и журналы. Директор хорошо убалтывает клиентов. Может продать даже не самого хорошего дизайнера дорого. Дизайнерские % от поставщиков мебели и материалов выплачивают регулярно 30 на 70, в зависимости от того, на что раскрутили клиента. Коллектив веселый, но мало мальчиков. В целом осталась довольна сотрудничеством, но нужно было двигатся дальше. Большой привет НА!
Все выплаты в серую, но это норма сейчас. Много людей без соответствующего образования.