ООО "Проектресурс"
Другие названия: ООО "Харрикейн"
Сайт: proektresurs.ru
Телефоны: +7 (499) 955-50-88
Сайт: proektresurs.ru
Телефоны: +7 (499) 955-50-88
Изготовление металлоконструкций, монтажные работы, лестницы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Проектресурс"
Отзывы о компании «ООО "Проектресурс"» Всего: 11
13.07.22 09:41
Галим Дамиров
Недалеко от метро
Руководители фирмы неврастеники
Похоже на огромные проблемы в бизнесе
З/п не обещают
Такого реального уровня низкой з/п нет давно в Москве
19.11.19 18:33
Аноним
зарплату не платят с августа ! чистой воды мошенники
24.09.19 09:14
Сергей
Пытался разместить заказ, но почувствовал фуфло в разговорах менеджеров и полное непонимание процессов изготовления деталей. Лишь бы взять заказ, а сами даже не отливают металл и сварку. Лохи.
26.07.19 00:00
Андрей
Компания молодая, коллектив небольшой , но очень доброжелательный. Руководители - отзывчивые люди, всегда готовы помочь как в работе, так и выслушать по каким-то личным вопросам. Компания дала мне профессиональный рост, я многому научился .
Из-за недобросовестных заказчиков, которые не платили вовремя, бывало , что задерживали переменную часть ЗП.
25.07.19 09:41
Валерий
Работал сварщиком в этой компании. Никаких претензий нет. По оплате всё честно, всегда знал сколько получу в итоге. Пару раз зимой были задержки, но не значительные. В остальном нормальная работа, если ты пришёл работать, работай как надо и получай деньги.
22.07.19 09:47
Андрей Красов
Работаю в компании чуть больше года, достаточно, чтобы сделать выводы о том, что компания развивается, причём достаточно быстро. Заработать более, чем реально. Платят вовремя. Вопросов по выплатам нет никаких, руководство очень добросовестное. Как и везде возникает периодически недопонимание с руководством, но это всё решаемые рабочие вопросы. И то как руководство идёт навстречу, чтобы эти вопросы решить во многом...»
Пока нет.
17.07.19 13:52
Мартынов Стас
Прочитал отзывы и абсолютно точно могу сказать, что это пишут конкуренты. Работаю в компании с начала 2018г на должности менеджера по продажам. Компания активно развивается, на момент моего прихода делали только легкие конструкции (лестницы/ограждения) сейчас работаем в сегменте крупных металлоконструкций (здания/сооружения/закладные детали). Производственная мощность выросла от 50т/мес (на момент прихода) до...»
Как и у любой производственной компании бывают небольшие задержки по выплатам премиальных частей, связанные со спецификой отрасли и тем, что не всегда Заказчики платят в срок.
Руководство всегда идет навстречу и при необходимости всегда выручает!
06.06.19 16:04
Любчин Алексей
Хотят , чтобы я работал без оформления.
17.05.19 20:02
Раб Негров
Компанию-недоросль. ООО "ПроектБЕЗресурс". Недалекое неопытное руководство в лице гопников с нездоровыми амамбициями. Завода нет, есть гараж с хромым сварщиком. ИТР на аутсорсе, их на деньги кидают. За красивой оболочкой сайта - пустота, долги, кидалово честных сотрудников. Понты погубят фирму.
05.04.19 15:31
Александр Иванович
Красиво говорит Чепенко Андрей
У них реально нет вообще завода металлоконструкций в Подольске. Чистой воды перекупщики. Сняли офис и барыжат. Переразмещаются на предприятиях по всей стране. Процент высокий с продаж. Но сейчас такая модель перекупщиков не работает, т.к. уже сами заводы металлоконструкций дышат на ладан, дают минимальные цены заказчикам.