ООО "Эталон Гарант"
Телефоны: 8 (800) 505-49-51
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: etalon-garant.ru
Телефоны: 8 (800) 505-49-51
Эталон Гарант - Допуски СРО, Лицензирование (МЧС, ФСБ, ОПО и др.), Сертификация ISO и СМК, юридические услуги для бизнеса по всей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эталон Гарант"
Отзывы о компании «ООО "Эталон Гарант"» Всего: 22
30.12.20 11:17
Екатерина,
Приятный HR
От начала и до последнего - вранье на вранье.
Не видитесь на положительные отзывы, если и есть правдивые - один-два из всех!
Трудоустройства официального нет! "Ну у нас ребята работают давно, можете пообщаться с ними, никто бы не работал у нас если бы не платили!" ... и я спросила у парня, выходил со мной из офиса, ответ: "Ну мы все не так давно работаем, 3 месяца, премию пока что не получали, только оклад",...»
11.09.20 17:16
tuki,
Не знаю, кто пишет комменты про отсутствие заявок и холодный прозвон, потому что поток заявок рили входящий, какие то холодные звонки предлагают делать только при ТВОЕМ желании поймать КРУПНОГО клиента, которого с лидов просто так не всегда выцепишь (сетевики итд), но там и сумма чека огромная. За счет того, что коллектив молодой – все на одной волне и это чистый кайф. Мне все нравится, уходить даже не планирую
ничего критического не замечал
25.08.20 14:12
Александр Александр,
Их нет!
Бегите, бегите и еще раз бегите по дальше от этого места, если вдруг когда нибудь вам позвонит девушка по имени Виктория и пригласит на работу.
Там собралось самое не компетентное руководство - Денис Раевский (думаю в нем все проблема, ибо рыба гниет с головы).
Вводного обучения нет никакого. Все меняется каждый пять минут, ставятся одновременно совершенно противоположные друг-другу задачи. Ощущение такое, что...»
26.03.20 18:51
Андрей Ф,
Современная, развивающаяся компания. При желании можно быстро вырасти по карьере. Оплата во время, досуг продуманный, периодически проводят обучения на повышение.
недопонимания с руководством
27.02.20 17:15
Жаров Ефим,
Удобное место расположение, зарплата во время, коллектив отличнейший. Проработал почти год, но не так давно пришлось переехать по семейным обстоятельствам из Москвы, очень жаль было увольняться. Надеюсь решить свои вопросы и вернуться.
не найдено
30.01.20 10:31
Яна Румянцева,
Дружный коллектив, строгий но справедливый руководитель, зарплата во время.
нету
13.01.20 17:42
Зара Сайранова,
Работаю на удаленной основе, это одно из главных преимуществ, не могу работать в шумном офисе, и быть привязанной к графику.
С руководством общаемся по телефону и в соц.сетях, четко получаю задание, время выполнения и тд. Есть перспектива дальнейшего карьерного роста,оплата во время на карту, очень удобно.
---
09.12.19 18:06
Илья Первозванный,
Отсутствуют
Контора-помойка, где собрался один хлам и бездарное руководство. Бизнес куплен готовый и сырой. Сайт куплен у прошлых хозяев, нынешние в прошлом банкроты, пытаются на демпинге влезть на рынок, не обладая при этом компетенцией, как в рядах руководящего состава, так рядовых сотрудников. Процветает самодурство и жульничество.
05.12.19 20:41
Позднякова Карина,
Работа нравится, начальство устраивает, коллектив хороший. Зарплата всегда во время без задержек.
для меня не удобные кресла на рабочих местах, а так все нормально.
20.11.19 14:12
Виталий Артемов,
Работаю совсем не давно, компания растет стремительно и набирает персонал активно. Обучают хорошо, отбор не из легких, всех подряд не берут. Объем работы большой, оплата соответствует рынку, есть карьерный рост. Офис хороший, современный, есть перерывы на кофе брейк. С руководителем не так часто пока происходит общение, т.к я только начал работать, но обратную связь всегда получаю.
пока не найдено, да я и не искал.