Дата маркетинг
Другие названия: Трейд-маркетинг, ООО Лоцман ПРО
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: datamarketing.ru
Телефоны: +7 (495) 989-46-92
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Зеленоград, Красноярск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сургут
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: datamarketing.ru
Телефоны: +7 (495) 989-46-92
Мерчендайзинг, Категорийный мерчендайзинг,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дата маркетинг
Отзывы о компании «Дата маркетинг» Всего: 2
Все Москва в Московской области Екатеринбург Зеленоград Красноярск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Ставрополь Сургут
29.10.23 00:21
г. Пенза
Только свободный график
Супервайзеры не работают от слова совсем ,не проверяют работу мерчендайзера ,зп с августа по октябрь до сих пор не выплатили ,не вздумайте даже работать в этой гнилой конторе ...ужасно 👎👎👎
05.04.21 10:29
Алёна Кармишина,
г. Пенза
Проработала неделю, книжку, маску, перчатки покупала за свой счёт, в том числе и ушла приличная сумма на дорогу, на работу ездила каждый день, постоянно приходили доработки тт, хотя оговаривалось о 2 дней в неделю и хорошо что прочитала отзывы, считаю что нет смысла дальше продолжать работать. Естественно ничего не заплатили.